Результаты недели с 17.11.2014 по 23.11.2014
AlexZhuk сделал "финт ушами".
Оферты:
Прибыль за неделю =
+1,53%
Доходность с начала 2014 года =
+116,6%
Прибыль за неделю в разрезе оферт для инвестора:
MTI_PROMO +1,53%
MTI_100 +1,35%
MTI_1000 +1,38%
MTI_10000 +1,42%
График доходности в разрезе оферт с начала 2014 года.
Доходность несколько ниже ожидаемой из-за досрочного вывода из счета AlexZhuk на пике его недельной просадки. Подробно ситуацию описал
здесь.
Прошу обратить внимание!
С января планирую ввести
12 новых оферт - по 4 оферты на каждый возможный период принятия оферты (1,3 и 6 месяцев), которые заменят действующие оферты. Основным преимуществом этих оферт будет
гарант минимальной доходности, который будет ранжироваться в зависимости от срока выбранной оферты. Это позволит поднять планку минимально возможной доходности инвесторов, при этом максимальная доходность будет по прежнему не ограничена.
К примеру, Вы приняли оферту, по которой гарант доходности по окончании оферты составляет 16%. Если за этот период, в результате действий ИК, Ваш доход составил менее 16% я возмещу Вам недостающие проценты из своих средств.
Вы хотели, чтобы ИК нес ответственность за свои действия - я предоставляю Вам такую возможность.
Мое предложение отличается от предложений других ИК по возмещению убытков, т.к. включает в себя, помимо возмещения убытков, еще и гарантию получения минимальной доходности. Вероятность отрицательного исхода по окончанию оферты любого нормального ИК крайне мала, и по факту, предложения о возмещении убытков просто маркетинговый ход, который вряд ли воплотится в жизнь.
Предварительно оферты имеют следующие характеристики:
Понимаю, что инвесторы не любят вкладывать/замораживать свои средства на длительный срок - 3 и 6 месяцев, поэтому, чтобы оправдать длительный период, я снижаю вознаграждение ИК и устанавливаю чуть повышенный гарант минимальной доходности для таких периодов:
- Гарант доходности за 3 месяца - 16%. При инвестировании на те же 3 месяца, но по 1 месячной оферте с реинвестом гарант доходности составит: (1+4,5%)^3 - 1 = 14,12%.
- Гарант доходности за 6 месяцев - 38%. При инвестировании на те же 6 месяцев, но по 1 месячной оферте с реинвестом гарант доходности составит: (1+4,5%)^6 - 1 = 30,23%. При инвестировании на те же 6 месяцев, но по 3 месячной оферте с реинвестом гарант доходности составит: (1+16%)^2 - 1 = 34,56%.
При необходимости можно будет ввести дополнительные оферты с мин. депозитами 500, 5000 и 50000 долларов. По умолчанию включать не стал, т.к. с учетом этих оферт общее количество составит 21 оферту, что будет несколько затруднять ориентирование инвесторов среди них. Если такая необходимость есть - прошу написать об этом и оферты будут добавлены.
Буду рад услышать Ваше мнение касательно будущих оферт. Пока оферты не запущены готов внести обоснованные корректировки.
Опубликованная информация о будущих офертах не имеет отношения к январской акции, о которой я упоминал не так давно.
Хочу выразить благодарность пользователю
kbb, который очень помог мне с поиском необходимой книги! =)
Прибыль у инвесторов может незначительно отличаться от представленной в отчете как в большую, так и в меньшую сторону. Причины этого описаны в
этом сообщении.
В связи с этим прошу моих инвесторов, по возможности, выкладывать результаты в моей ветке, чтобы можно было оценить разброс реально полученной прибыли от моих статистических результатов.
Хочу обратить внимание, что состав портфеля оферт до 7 сентября 2014 года рассчитывался в ретроспективе.
НО! Состав
не подстраивается под просадки для показания мнимой высокой доходности, это действительно тот состав, который был бы при начале моего консультирования с начала года, т.е. состав соответствующий моему реальному ПАММ-портфелю за вычетом некоторых счетов (ПАММ-счета не попадающие в состав портфеля оферт указаны в
первом сообщении).
В
рейтинге консультантов меня можно найти под ником
Maslov_Nikita.
Рад ответить на все Ваши вопросы.
Всю информацию по способам связи можно найти в
первом сообщении.
Спасибо за уделенное время.
С уважением, Никита Маслов