Re: Первые шаги в МЛМ
Цитата:
Сообщение от MilaAsta
Здравствуйте, уважаемые мэтры МЛМ. Решила тоже попробовать себя в сетевом бизнесе. Нашла новую компанию, которая собирается зайти на рынок России. По крайней мере так написано в рекламной брошюре и идет регистрация. Нравится сама идея внедрения в России здорового образа жизни путем онлайн-платформы.
|
Думаете идея новая? Вообще ЗОЖ в МЛМэто, наверно, самое расспространенное направление.
Цитата:
Сообщение от MilaAsta
Хотя думаю, что это тяжелая работа( из болота тащить бегемота)) привить россиянину привычку заниматься совершенствованием своего тела, а не бегать в аптеку за таблетками.
|
Удивитесь, но через МЛМ тело не совершенствуют. Большинство тех, кто тело развивает и следит за питанием, МЛМ-продукцию не покупают, так как ориентуруются в этом рынке. Тут скорее Вам придется создавать рынок.
Цитата:
Сообщение от MilaAsta
В рекламных материалах компания позиционирует себя как успешную и крупную компанию в Германии, а согласно данным в интернете она зарегистрирована только в марте 2014.
Вот я думаю - это обычная практика компаний, выходящих на сетевой рынок - приукрашивать? Или в этом есть какой то подвох?
|
Вы удивлены? Думаете хоть одна компания будет говорить: мы пока никому не интересны, а продукция обычная - среднее качество по высокой цене.
Хотя проще развиться в компании, кот. недавно на рынке. Но есть риски, что все закроется, если никому интересно не будет.
МЛМ никогда не был кристально честным бизнесом. Всегда и во всех МЛМ: "у нас уникальный суперпродукт, кот. всегда не хватает. Бизнес строят все и в короткие сроки." на практике будет так: "если навыки есть, кого-то привлекете и что-то продадите." Реально учить Вас не будут, так как в компании надо удерживать позитив, а не чтобы все знали правду.