Re: LiqPay - www.liqpay.com
добавлю ложку дегтя, вот такое мне рассказал человек которому вполне доверяю:
подошла подруга на работе с просьбой пополнить ей на 30 гривен лайф (мобильный оператор) там у них чтоб звонить бесплатно нужно пополнять ежемесячно по 30 гривен.
ок, есть Ликпей, сейчас не отходя от компа и сделаем...
перевод выполнен, спустя 30 минут денег нет...
пишет в чат и получает достаточно оперативный ответ:
банковский платеж проходит от 2-х до 24 часов... (у меня лично обычно проходила оплата максимум за 10 минут... хотя было и 2 исключения..)
ладно, спустя 30 часов денег нет...
пишет в чат, получает оперативный ответ: да, у нас возникли проблемы, деньги будут возвращены.
спустя еще небольшое время, деньги действительно возвращаются, в истории операций при этом просто пропадает запись о сделаном платеже.
конечно жутко неудобно перед подругой, которая уже отдала 30 гривен, и ждет пополнения вторые сутки...
но это не вся история.
выполняется пополнение этого счета через wm в течении 30 секунд.
подруга конечно недовольна, но пополнение получила и молчит, ладно.
спустя еще
неделю, поступает звонок от поддержки ликпея в котором они сообщают: Мы всетаки смогли провести Ваш платеж, мы всегда заботимся о проблемах клиента и теперь снимаем с Вашего счета 30 гривен....
ну вобщем и ответить нечего... Вот только этой подруге совершенно не нужно второе пополнение, она их невыговаривает, а что б сидеть на этом тарифе нужно ежемесячно пополнять по 30 а не каждую неделю...
собственно 30 гривен это меньше 4х баксов, мелоч но неприятно, думаю у этого человека надолго отбили желание пополнять телефон через ликпей
зы, 2
x66, еще раз спасибо! действительно выпускают
в трех ближайших отделениях ответили:
они у нас не пользуются спросом, мы их и незаказываем.. попробуйте поискать в центре...
пока лень в центр ехать...