Re: mayermoney.com - МАЙЕР КРЕДИТ
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Денежный...
Прежде чем это писать Вы хоть бы один Вебинар посмотрели. 500% - это не прибыль, это соотношение суммы взноса к сумме возможного займа. Вложив 100, и получив 500 - это не 400 прибыль, а 500 - это займ, который нужно вернуть. Принцип Обществ Взаимного Кредитования (посмотрите в Википедии что это). Просто сейчас для рекламы все займы - списываемые, то есть возвращать не нужно. Но это только сейчас на старте
|
Ну коли мы сейчас на старте, то 400 - это займ, который не нужно возвращать, т.е прибыль.
Непонятно, правда, причем здесь тогда вообще этот ваш янтарь? Майер решил открыть контору по торговле янтарем попутно раздавая "списываемые" кредиты? Скверный бизнес-план.
Цитата:
Есть такое понятие "презумпция невиновности". Покажите решение суда, где Майер признан виновным.
|
Какое решение суда, о чем вы? Жулик - это не юридический термин. "Жулик - плутоватый человек, склонный к мошенническим проделкам, к обману" (с) Толковый словарь Ушакова. Определение идеально подходит вам с Майером, на мой взгляд
Цитата:
Цена регистрации Компании не может свидетельствовать о ее непорядочности. В России ООО можно зарегить за 10-15 тысяч. По Вашей логике все ООО - "мошейники"
|
Опять какие-то домыслы. По какой моей логике? Я лишь написал о цене вопроса. Наличие подобной бумажонки говорит лишь о том, что у человека есть паспорт и 30 фунтов, не более. Объявленная номинальная стоимость гешефта в 30 млн. фунтов, наводит, однако, на подозрение, что регистрация используется лишь для пускания пыли в глаза неискушенным "инвесторам".
Цитата:
уже более 3000 человек
|