Re: Хайпазарт мошенник.
Цитата:
Сообщение от ALX22
Капец , от таких расследований даже писательница Да?рья Донцо?ва и ее детективы отдыхают
|
Еще добавлю, не думаю, что все инвестора такие тугодоходящие, хотя вы таким прикидываетесь, выслуживаясь перед "боссом", один только этот скрин говорит о том, что "герой" этой ветки причастен к этому дерьму:
Если "ему" скинули мой номер, то он должен знать, кто это, если, припустим, это не он сам. Но админ-мошенник молчит... Популярней объяснять уже некуда...
Ну и еще, сегодня возобновила аккаунт на mail.ru. Он был взломан "русским товарищем", судя по телефону, который прикрепил к аккаунту.
Создал мне страницу на Фотостране. (Может человек имеет проблемы с ориентацией
) Это также помогло ему "взломать" мои сайты, 9 штук, над некоторыми из них я работала больше 10 лет! Один имел посещаемось 7-10 тыс. в сутки!!! Но эта ***** удалила все содержимое сайтов, а это больше 10 тыс. файлов и статтей, поудалял из панели управления и все сохраненные копии.
А я в личке давала этому мошеннику ссылки на сайты, ведь он планировал создать веб-студию!
Но я благодарна ему, так как вынесла один главный урок: не доверять незнакомым людям, каким бы медом они тебя не окатывали. Ну а сайты сделаю лучше
. Так что, благодарю!