nlstar.com - NL International
Пара моментов от топ-менеджера компании NL:
1) 80% выше написанного (в том числе и в защиту нл) - какой-то абсурдный поток информации. ОСОБЕННО от защитников и почитателей компании (пожалуйста, изучите информацию об NL детальнее, вы дезинформируете людей)
2) Любой негативный, который вы могли получить от взаимодействия с компанией нл - это действия либо новичков, которые решили самостоятельно
добавлено через 59 минут
Дубль 2.
Пара моментов от топ-менеджера компании NL:
1) 80% выше написанного (в том числе и в защиту нл) - какой-то абсурдный поток информации. ОСОБЕННО от защитников и почитателей компании (пожалуйста, изучите информацию об NL детальнее, вы дезинформируете людей)
2) Любой негативный опыт, который вы могли получить от взаимодействия с компанией нл - это действия либо новичков, которые решили самостоятельно попытаться придумать систему. Либо действия недобросовестных людей.
Лично знаю про ребяток, которые заставляют новичков брать кредиты. Тысяч на 20-100. И ничего с ними не поделать (Официальные ответы: кредит на продукты новички берут ведь самостоятельно приняв решение бла бла бла). Разве что по лицу настучать таким умникам, чтобы не заставляли людей залазить в долги?
Компания и система нл хороши. А вот люди, которые приходят в компанию, иногда начинают использовать систему нл в своих черных схемах - и портят репутацию почему то не себе, а компании.
Стараемся бороться с такими.
Главное, чтобы мы с вами не творили ничего плохого, верно?
Очень правильно выше написали про выбор наставника. Можно попасть к такому человеку, что взвоете. Наставник - это ведь такой же человек, как и вы. Только зарегистрировавшийся раньше))
3) Деньги зарабатывать можно. И довольно хорошие деньги.
4) Я, на данный момент, имею пассивный доход от компании в 250.000 рублей ежемесячно. Именно пассивный.
5) Меня зовут Илья. Город Томск. Мерс забрал полтора года назад. В бизнесе нл с апреля 2014.
wowtomsk инста. Доход растет. Товарооборот команды за прошлый месяц - 13.5 млн рублей
В структуре 3-4 тысячи человек сейчас. Треть просто зарегались в системе и ничего не делают, чтобы зарабатывать. Пользуются продуктом и все, продукт нравится.
Реально работают человек 200-400 (имеют доп доход к своей работе +10-70 тысяч. Те, кто +10, таких конечно больше, в процентном соотношении). Основная масса, как я написал выше - просто пользуются продуктами.
Пашут как проклятые из этих 200-400, человек 20-30 (у них и самые большие доходы в районе сотки и выше). Тачки тоже забирают постепенно, да.
В целом, формируется обычная, средняя воронка, как и в почти любом традиционном бизнесе. 3000-300-30
Есть менеджеры в команде, которые зарабатывают больше меня. Это легко осуществимо в сетевом - зарабатывать больше наставника.
Не "легко" (это слегка некорректное слово), давайте заменим его на "несложно". Несложно - начать зарабатывать больше наставника.
.
Рассказы про красивую жизнь и легкие деньги сразу, как только придешь - обман. Надо хреначить нонстопом 1-3 года. А потом начинается пассивный доход =) И начинается другая жизнь.
Не скажу, что 250к в месяц - это хорошие деньги, до прихода в нл зарабатывали с женой такую сумму (плюс-минус) со своих бизнесов (сейчас закрыли все, чтобы сетевым заниматься), но деньги другие. Доход действительно пассивный. Появилось время на семью, чему очень рад.
В целом, мое мнение, нл - это отличная возможность для обычного человека заменить за 3-9 месяцев свою работу в найм на работу в сетевом (с гораздо бОльшими доходами) и со временем организовать себе пассивный доход.
А в старости передать контракт в сетевой компании детям по наследству.
Старость))) Ужс какой сказал))) Мне, кстати, 27 лет.