Re: Admiral Markets - forextrade.ru
Две новые претензии к Admiral Markets (на форуме КРОУФР в разделе "Претензии на рассмотрении") пытаются "похоронить" так же как и мою претензию. Никаких новых фактов не размещают. В указанных претензиях представители компании даже не соизволили написать.
Член КРОУФР под ником garafoli пишет, что "вопрос закрыт", хотя рассмотрение претензий и голосование еще даже не начинались!
Вдумайтесь - единственный агрумент, который Адмарил Маркетс соизволили разместить в доказательство своей позиции - это минутные скриншоты по некоторым валютам, где не хватает нескольких минутных свечей.
Т.к. представители Admiral Markets либо технически малограмотны, либо им совершенно наплевать на имидж компании и клиентские запросы, мне пришлось собственноручно выполнить их работу и перелопатить тиковые логи по валютам для выяснения ситуации.
Вот что я обнаружил:
Привожу данные по минуткам для каждой валюты отдельно:
1. USDJPY - отсутствующих свечей нет.
2. EURUSD - отсутствующих свечей нет.
3. USDCAD - отсутствующих свечей нет.
4. GBPCHF - отсутствующих свечей нет.
5. USDCHF - отсутствует одна свеча 21:01
6. EURJPY - выборочно отсутствуют свечи в двух промежутках 21:00-21:01 и 21:19-21:29
7. GBPJPY - выборочно отсутствуют свечи в двух промежутках 21:00-21:01 и 21:16-21:29
8. AUDJPY - выборочно отсутствуют свечи в двух промежутках 21:00-21:01 и 21:16-21:29
9. CADJPY - выборочно отсутствуют свечи в двух промежутках 21:00-21:01 и 21:22-21:29
10. CHFJPY - выборочно отсутствуют свечи в двух промежутках 21:00-21:03 и 21:19-21:29
11. NZDJPY - выборочно отсутствуют свечи в двух промежутках 21:00-21:01 и 21:19-21:29
Т.к. промежутки примерно совпадают можно заключить, что сбоям подверглась лишь некоторая группа валют для которой было два глобально сбойных промежутка 21:00-21:01 и 21:19-21:29.
Какие выводы из этого следуют:
1. Группа валют, по которой выпадения свечей не было, сбоям не подверглась и сделки по этим валютам подлежат восстановлению (15 моих сделок).
2. Сделки по второй группе валют в диапазонах 21:00-21:01 и 21:19-21:29 подлежат удалению и я с этим согласен. Хочу отметить, что сделки других клиентов Адмирал Маркетс, открытые в этих диапазонах, тоже являются нерыночными и подлежат удалению, а убыток по проскальзываниям - восстановлению.
3. После 21:29 поток котировок Адмирал Маркетс пришел в норму по всем валютам и сделки списанные после этого времени удалены неправомерно.
4. В том, что мои данные корректны вы можете убедиться скачав минутные скриншоты по валютам предоставленные компанией из поста А.Любовского по ссылке
https://www.kroufr.ru/forum/index.php...html#msg140057.
5. Представитель компании А.Любовский дважды слукавил, предоставив разбор только тех сделок, которые попадают в указанные сбойные промежутки и предоставив минутные скриншоты, обрезанные по окончанию времени ошибок в потоке (ни один из скриншотов не продолжается после 21:30, а сделки списали по 22:00).
Среди моих сделок:
а) 17 по валютам, в которых сбоя не было (и волатильность по которым была меньше);
б) 20 прошли после 21:30, когда сбоев не было нигде;
в) 16 прошли в промежутке 21:05 - 21:16, когда сбоев тоже не было нигде.
Итого 17+20+16=53 сделки прошли без задержек и сбоев. Остальные 35 сделок списаны правомерно (в том числе 5 разобранных вначале ветки в моей претензии на КРОУФР).
Жду восстановления неправомерно удаленных сделок!
Подожду решения КРОУФР по двум новым претензиям. Авось одумаются и перестанут клепать заказные решения.
После этого обязательно подам материалы в РАУФР.
Кстати обратил внимание, что решения РАУФР в общем виде отличаются от решений КРОУФР как небо и земля.
Решения РАУФР - это аргуменированные рассмотрения ситуаций с приведением доводов "за" и "против", а также рекомендаций трейдерам и ДЦ.
Решения КРОУФР - обезличенные проценты голосования в виде двух строк. Никакой аргументации не приводится ВООБЩЕ! Таким образом появляется возможность БЕЗАРГУМЕТИРОВАННО проталкивать "заказуху" от компаний- членов КРОУФР.