Цитата:
Сообщение от Austral
Совсем не уверен в этом.
|
В действительности так и есть - почистите куки и перейдите по нашей партнерской ссылке с vpluse.net. В принципе, работает наверняка, но можете сделать и немного по-другому. Можете скачать какой-то браузер, которым ранее не пользовались и через него перейти по нашей партнерской ссылке на сайт Fx-Trend.
Результат будет тот же, просто в новом браузере еще нет cookies
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от shvalbe
И я снова подкину вопросец, поскольку не до конца понимаю систему начислений. Итак, из Ваших слов нет разницы, помещать деньги в индекс(ы) каждую неделю или раз в месяц - выплаты будут одинаковыми. Но они не единовременные, будут идти каждый месяц? Т.е. я допустим инвестировал в индекс(ы) 1000 в начале июля и должен получить возврат 45 долларов к концу августа; дальше неважно, инвестирую я до конца июля или нет; в августе инвестировал в индекс(ы) 1100 - получу 49.5 в конце сентября и так далее? Достаточно хотя бы раз в месяц вложить на неделю сумму и с нее будет рефбек? И при этом сумма может вкладываться со старых индексов после закрытия ордеров? Надеюсь, понятно выразился.
|
Выразились понятно.
Если в августе вы будете крутить в индексах все те же 1000 долларов (+прибыль), которые вложили еще в июле, то никакого рефбека в сентябре вы не получите. Рефбек начисляется за разницу между суммой ввода и суммой вывода. В вашем случаем получится, что вы ничего не вводили в августе. Вы просто будете крутить ту же сумму, которую ввели в июле.
Все довольно просто - никого нельзя надурить
. Вы не сможете с одной и той же 1000 долларов ежемесячно получать 4,5%.
Если хотите получать рефбек на постоянной основе, то нужно либо инвестировать в ПАММы напрямую, либо инвестировать в индексы через Forex Trend.