Цитата:
Сообщение от mihail87
Да нет ничего в теме кроме общих каких-то фраз. Вы сначала говорили что ваше предложение не имеет аналогов (ну не прям так, но суть такова) из-за вашей 50% страховки, теперь наверное поняли что дофига бабла уйдет Infolist'у на страховку, а вкладов-то нет практически.
Ваше предложение о 20% страховке от суммы дохода в конце месяца - это вообще ни о чем.
Надо было очень хорошо подумать прежде чем предлагать условия, а не менять их по ходу. От этого к вам доверия больше не станет... На данный момент видимость пирамиды, к вашему сожалению, поэтому и вкладов нет, поэтому недоверие и поэтому много вопросов, на которые вы, кстати, не отвечаете
|
mihail87, актуальные планы сегодня описаны-по поводу страховки решено, посмотрите тему и увидите.
Я вас прекрасно понимаю ,вам нужно 100% страховку выложить сразу, то есть отдать вам ваши 100% и их же назад взять, но извините у нас тут не благотворительность и стабильности хочется в любом деле.
Как я уже заметил и не раз, больше повторять я надеюсь не придётся.
Страховой фонд будет увеличивается, по мере роста доходов
Друзья, не забывайте какие % у нас стоят и не перегибайте палку, никто тут благотворительность не занимается
Гарантий тут 100% никто не давал.
Давай просто мы с вами, перейдем в чёрный список этого форума и взглянем на эти гарантии,что с ними стало, люди годами ждут выплат и не факт что получат. и что были же гарантии........
На эту тему можно спорить до бесконечности, поэтому я прошу писать по делу
Вот вы например mihail87. Если вас что то не устраивает, вы видите для себя высокие риски, вы просто можете выбрать другую площадку для инвестирования (другое лицо)
Надеюсь на понимание, спасибо