Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Факт, в онлайн бизнесе, можно при минимальных финансовых вложениях (а то и вообще без них) можно иметь неплохой доход. Нужно только понять процесс, и занять свою нишу, не боясь идти вперед, в какой то степени анализируя-импровизировать в своих обстоятельствах
Завидую белой завистью тем, кто умеет импровизировать. Сейчас рабготаю по Мануалу, который взорвал Рунет, потому, что предлагает действовать вопреки общепризнанным правилам инфобизнеса. Что самое интересное - нешаблонный подход работает!
Бесплатные консультации «Новые правила Бизнеса в эру интернета. Просто о главном»
Добрый день! Меня зовут Эдуард Куликов. В бизнесе я уже 10 лет. На сегодняшний день я владелец собственного Offline бизнеса и агентства «Делай Бизнес Сейчас».
Я являюсь разработчиком авторской обучающей методики под названием «Новые правила Бизнеса в эру интернета. Просто о главном».
Моя консультация поможет Вам проанализировать ваш существующий Offline бизнес, понять необходимость его присутствия в интернете и выявить направления вывода его в Online - Интернет.
Хочу протестировать свои авторские методики на добровольцах, у кого есть такая проблема, и он хочет получить от меня готовый рецепт полезного присутствия Вас и Вашего бизнеса в интернете.
Я беру на бесплатную консультацию только 10 человек. Время консультации ограничено не более 20 минут. Консультации будут проходить по Skype. Я отвечу, максимум на 3 Ваших вопроса, поэтому прошу подготовить их заранее, так как желающих очень много, я не знаю, как долго это продлиться.
Если хотите оказаться в первых рядах, то запишитесь на консультацию, прямо сейчас написав мне в Skype – ehduard-work.
Понравилась тема)
У вас есть куча информации и возможностей в интернете (в реально жизни их гораздо меньше) и нужно лишь сильное желание! А потом уже и в реале можно открывать =)
Преимущество: в интернете можно не платить налоги.
Каждый год доля продаж в интернете растет на 20%, надо занимать эту нишу пока не заняли другие. Продаю сайты и продвижение, ой как не просто донести эту мысль до многих владельцев бизнеса в реале.
Я думаю стоит добавить еще один ключевой плюс - независимость.
Здесь нет понятия "начальство" - работаешь только на себя, и твой успех зависит тоже напрямую от тебя, сколько затрачиваешь сил и времени на работу, ровно столько получаешь, хотя, иной раз твой доход зависит от знаний и опыта, которые так же влияют на конечную суммарную прибыль.
Статья отличная, единственное - немного не согласен со вторым пунктом, - в интернете есть ниши и сферы, где без начального капитала начать свой бизнес практически нереально, поскольку конкуренция, которая уже давно существует в данных направлениях банально не даст вздохнуть и получить прибыль.
Вот вот! Самое главное преимущество заработка в сети это то, что над головой никакой там дядя не стоит и не тыкает пальцем что делать! Ты сам себе и начальник и подчиненный, сам выбираешь когда рабоать и сколько по времени, главное не лентяйничать, держать себя в руках! А за статью зачет 100%
Бизнес в интернете- это хорошая возможность стартануть, но основной доход все равно поступает офлайн с живыми людьми. Отдача идет после обучения партнеров и их мотивации.
Мне интересно, кто из написавших про плюсы действительно зарабатывает в сети?
Ну то что свободный график - да. Можно работать с 8 утра до 12 ночи. Как это часто у меня бывало, когда работала копирайтером. Сейчас же всё поменялось: есть свой бизнес онлайн, стабильный доход и работа непыльная: всего-то 3-4 часа в день максимум.
Если хотите также, см. в подпись. Научу, как это.