Цитата:
Сообщение от ruh666
ну хорошо, если не монетка, то по этой же логике можно входить в рынок со стопом на ближайшем экстремуме. обновили его - слились, не обновили - выиграли. ну нету здесь никакого треугольника просто по определению, поэтому и говорю, что просто повезло, что тот экстремум не обновили
|
Ну у вас нет. а у меня был, вы так интерпретировали то место, а я эдак, в итоге мой профит, полученный по сделке, четко показал, кто прав, а кто нет. А все просто, я знаю, что для фигуры цена не должна была обновлять эктсремум, что мы говорили, но я так же знаю, что на форекс есть маркеты, которые могут погнать цену туда, куда по технике низзя и им по фиг, что вы читали об Эллиоте, сидело там много стопов мишек, ну и сняли их, эка невидаль, видимо маркет тоже знал, что все посчитают, что так низзя, вот и дали всей толпе сюрпрайз. Так что я просто откинул это недоразумение, как ложный пробой и как видите, оказался прав.
Цитата:
Сообщение от ruh666
у хорошо, если не монетка, то по этой же логике можно входить в рынок со стопом на ближайшем экстремуме.
|
Это не была сделка просто со стопом за ближайшим экстремумом, это был вход именно от границы треугольника, а стоп за экстремумом, то есть я посчитал, что граница как была, так и осталась,и вошел от нее.