Цитата:
Сообщение от fomcow
Тут вопрос в другом - кто за ними стоит. Кто дает деньги и тянет за веревочки. Вы уверены что бывший Ммсис, или Пантеон Финанс - не подошел с "предложением" и не запустил новый брокер с "известным человеком" вместо вывески?
|
Скоро будет материал на InAdvisors.ru об IceFX, где будет озвучено имя Председателя совета директоров (не Кондрашов). Сможете свободно "пробить" это имя. А мне будет интересно посмотреть Ваше расследование
Цитата:
Сообщение от fomcow
Да и все опять в оффшорах, те же грабли.
|
Оффшоры будут еще долго излюбленым местом регистрации брокеров. Конечно плохо для клиентов отсутствие должного контроля над брокером, что может приводить к тому, что случилось в этом году. Но так же открывать брокера для СНГ клиентов нерентабельно в развитых странах. Потому что:
1. Дорогая и долгая регистрация
2. Более жесткие требования
3. Капиталы клиентов в СНГ намного меньше чем, например, в Европе
4. Большое недоверие к форексу, усугубившееся в этом году (спасибо ФТПФ и РВД)
5. Недоскональная законодательная база для регулирования форекса в странах СНГ либо вообще отсутствие таковой
В таких условиях мы никогда не получим качественного брокера без неторговых рисков в СНГ. Есть надежда только на просто качественного брокера. По крайней мере, IceFX обещают аудит большой четверки, а это уже будет хорошим плюсом. Главное, чтобы сдержали обещание. О Герчике не могу ничего сказать, репутация известного лица лично для меня не показатель надежности.