Цитата:
Сообщение от Andrey1701
не забывайте что есть разные брокеры предоставляющие ПАММ счета.
|
А Вы при этом забываете, что у каждого брокера свои спреды, свои условия работы, свои нюансы, которые могут н подходить трейдеру под его ТС. И далеко не в каждую кухню я понесу свои и инвесторские средства.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey1701
Еще раз извините, если я Вас чемто обидел. Я только хотел увидеть Вашу торговлю перед инвестированием, расписки мне не очень важны, были уже трейдеры которые их предоставляли, принимали деньги через лимиты доверия webmoney, в общем все гарантии которые только хотите, но потом все заканчиваеться сливом, и ничего с трейдера не возьмешь, потому что у него ничего не осталось. Я не думаю что в вашем случае такое будет, но такие случаи многому учат... Потому я и инвестирую в ПАММы так как для меня главное торговля а не всякие там гарантии. Потому как на форексе никаких гарантии давать нельзя...
|
Вы меня не обидели - вы проявили банальное неуважение, на что получили адекватный ответ. Хотели бы увидеть - увидели бы, удосужившись просто поговорить не на всеобщее обозрение, а напрямую. А по поводу ПАММов - если Вы инвестируете в них - что вы делаете в этой ветке и в этой теме?