Цитата:
Сообщение от BAE
Спасибо за разъяснения по поводу ввод PayOnline - вывод LiqPay, только бы хотелось такие вещи не опытным путем выяснять, а знать заранее.
Может все-таки на сайте расписать все способы ввода/вывода со сроками, или на форуме, или здесь хотя бы.
ввод: карта - PayOnline - Panteon-finance (срок)
вывод: Panteon-finance - LiqPay - карта (срок)
|
Всё дело в том, что главный принцип, который мы сами заявили – с какой платёжной системы деньги введены, на ту платёжную систему и будет производиться вывод – мы неукоснительно соблюдаем. Т.е. вы пополнили свой счёт в нашей системе картой, на карту деньги вам и выведены. А какой ПЛАТЁЖНЫЙ СЕРВИС для этого использовать, мы выбираем исходя из наших собственных потребностей и целесообразности в конкретный момент времени. И нельзя говорить о том, что в обязательном порядке пополнения через PayOnline, мы будем выплачивать исключительно через LiqPay. Всё зависит от конкретной ситуации. По практике чаще всего мы выплачиваем через LiqPay , тем клиентам, которые пополнялись через PayOnline, но бывают и исключения, но неизменным остаётся правило: С карты пополнил – на карту получил выплату. Поэтому на сайте расписывать все эти нюансы нет смысла, так как это может просто запутывать клиентов. По практике, могу вас заверить, что многим клиентам абсолютно всё равно, какой платёжный сервис мы используем. Главное, что клиент чётко понимает то, что как он пополнил свой счёт, так же и будет осуществляться вывод. В регламенте указаны сроки от 3-х до 5-ти дней. И мы следим за тем, что бы уложиться в эти сроки. У нас ежедневно проводятся десятки выплат, и все они вкладываются в регламент, и проходят без каких либо проблем. Ваша ситуация – просто досадное недоразумение. Но мы приняли все меры для того, что бы подобные ситуации не повторялись в будущем.
Цитата:
Сообщение от BAE
И еще вопрос: какой вариант ввода/вывода самый быстрый для России? а то в вышеуказанном способе вывода срок может составить от 4 до 8 дней и это без учета каких либо технических проблем.
|
Как я писал выше, ваша ситуация, это скорее исключение, чем правило. Все выплаты, которые производятся на карту и другие платёжные системы, всегда вкладываются в указанные в регламенте сроки.
Но самый быстрый способ вывода и для России и для других стран - это WebMoney.
Чуть позднее мы сделаем осуществление выплат на WebMoney в течение нескольких часов.
Цитата:
Сообщение от BAE
Кстати по информации техподдержки ЛикПей, Ваш перевод мне "не успешен и 2012-10-04 08:48:24 возвращен отправителю"
|
Разобрались с возвратом. Деньги выплатили вам на карту через сервис ИнтерКАССА.
Цитата:
Сообщение от 31583158
Не хочется нагнетать ситуацию, но поразительно мне интересно, чем закончится всё это. Понятно, что себе дороже для компании долго решать проблему - скорее 10 баксов со своих кровных выплатят...
|
Как я писал уже выше, и повторюсь ещё раз, у нас каждый день производятся десятки выплат, и суммы там фигурируют достаточно серьёзные, и все эти выплаты проходят без каких либо проблем и укладываются в сроки указанные в регламенте. Эта ситуация – единичный случай, и мы работаем над тем, что бы таких ситуаций было как можно меньше. Вы, я уверен, понимаете, что нет в мире ничего идеального, сам мир не идеален. Любой механизм, любая система даёт сбои, и профессионализм, определяется тем, что бы максимально сократить количество этих сбоев, и нам сейчас это вполне удаётся.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Акция пополнения счета на 10 %, это постоянная акция, или временная акция маркетологов, направленная на раскрутку компании?
|
Это временная акция. Продлится она до 1 ноября 2012г.
Цитата:
Сообщение от xag197911
Есть ли на сайте Пантеона видеоинструкции о Вашем брокере, где наглядно рассказывается чем Пантеон - финанс лучше других брокеров и в чем его уникальность?
|
Сейчас нет. Но как я тут уже неоднократно писал, у нас на ноябрь запланировано внедрение нового дизайна и функционала сайта. Мы запланировали раздел видео инструкций, в этом разделе мы поместим видео презентацию нашей компании.
Цитата:
Сообщение от 31583158
Дабы окончательно развеять сомнения в проплачености - и подтвердить обеспокоенность выплатами, прилагаю скрин личного кабинета. Мне есть за что волноваться.
|
Я вас уверяю, вам совершенно не о чем беспокоится. Мы дорожим своей репутацией и работаем на перспективу. Если вы, останетесь довольны нашим сервисом, вы станете нашим постоянным клиентом, и это касается всех клиентов. Мы заинтересованы в работе на РАСШИРЕНИЕ клиентской базы, а не на конвейер, когда клиент приходит, а затем по причине неудовлетворительного сервиса уходит, приходит другой и т.д. А расширение клиентской базы возможно только в том случае, когда клиенты довольны сервисом – Мы стремимся именно к этому.