Про компаунд
Думаю, стоит поделиться.
В очередной раз отслеживая информацию по проекту наткнулся на весьма интересную, но в то же время весьма сомнительную информацию.
https://www.talkgold.com/forum/showth...167084&page=59
Пишут, мол, депозит по окончании срока не возвращают, но при компаунде на сорокапятидневном плане первоначальный депозит увеличивается в пять с лишним раз!
Мне такая математика показалась уж слишком сказочной, да и уважаемая Delta писала, что компаунд есть смысл ставить только на первую треть вклада (при тридцатидневном плане), поскольку при большем сроке деньги не будут успевать выводиться.
В связи с этим я решил уточнить когда закончился мой тестовый депозит. В аккаунте отображалась дата окончания 28 июня. В графе compounded было указано $64.10
Каково же было мое удивление, когда запросив history в аккуанте на e-gold за 28 июня я обнаружил там вместе с последней выплатой compounded payment от Russoproject ровно $64.10
Долго не верилось.
Спросил у знающих - тоже были порядком удивлены. Сказали, что есть информация прямо противоположная - мол, compound не возвращается
В связи с этим прошу тех, у кого заканчивается (закончился) вклад отписаться здесь о выплате/невыплате компаунда. Думаю тем, кто отбил депозит и "жалеет, что больше не закинула"
будет полезно об этом узнать - отбив вложенное на компаунд ставить спокойнее. ИМХО.
P.S. Скрины прилагаю