Re: Вебмани заблокировали ВМИДы крупных заёмщиков
Вопрос один интересует:
Зачем избавляться от пирамид, когда в данный момент они ее сами создали,где ихний суд,в данный момент,получается пирамида,вы дали средства и так поехало,он дал средства уже кулек,нас всех кинули, он не отдал вовремя, а тут говорят что ,что вы пережёвываете средства же не пропадут они же им вложены и как вернут то все вернется,ну одна проблема,человек благодаря сервису просрочил и он должен вернуть,но не может,он заболочен , и тут начинается пирамида, поймите просрочка это еще не не что , из можно выбить, а вот перочинные средства путем просрочки это кидок,все думают что должен денег значит вернет,а когда не важно, так это не так, каждые деньги вводятся для чего та, и это может быть вклад(инвестируют только в проект или в человека,а тут деньги спят и ждут хозяев, так вот подстава еще та, большинство заемщиков можно считать мёртвыми,так что общаться с заемщиками, и на че у меня в следующем году 4 суда, и мля бесит все в украине, мстят, украина харе мстить за газ. я ввел в систему больше 120 за 2 месяца, а остался с 400 баксов, и причем тут пирамида,чуть подождать нельзя, я вот вот образумился, и все снять ,не успел , нужна жесткость.
Пора на деобет ставить либо С кошелек либо какито ограничение. А ТО суд это БЕСПРИДЕЛ.
Во блин хепи пездей тую.Отмыв бабосов на подарки,сказа ли бы, мы бы скинулись.
Последний раз редактировалось Solomana; 10.12.2010 в 03:53.