Re: БА WMALL (публичный) - wmalliance.ru
Цитата:
Сообщение от wmalliance
не вопрос давайте оформим на суммы от 1млн. WMR
|
А чего не 1 млрд.-то??? Ну, чтобы уж точно я отказался!
На 1 млн. руб. я, пожалуй, соглашусь =)) Почему бы и нет =)) Но тут уже одной расписки мало будет. Залогом выступит Ваша квартира, где нет доли детей. Сколько Вы там обещали? 30-50% годовых? Отличный расклад!
Цитата:
Сообщение от wmalliance
я так понял
|
Неее, Вы никак не понимаете =)) Или прикидываетесь, что вероятнее всего! Вам с
13ой страницы (еще раз ссылку привожу, почитайте) люди вопросы задают, а Вы им не отвечаете на поставленные вопросы =))
Вон, в Интеркассе Фисун тоже хорохорился, отбрыкивался фразами типа "Караван идет" и че-то там... Итог все видят, все знают. Вы тоже пытаетесь лапшу на уши развешивать. И ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата:
Сообщение от wmalliance
у вас действительно всё так плохо, что опускаетесь до "срача" в чужих темах?
|
Дык, у меня-то как раз все хорошо! Спасибо за участие =))
А Вы, я вижу, доли продать никак не можете. Ведь кому они нужны-то, если Вы гарантии сформулировать не можете. BL - не гарантия. Интеркасса всем это показала =))
А вообще, я не сраться сюда захожу, я бы купил Ваших долей. Доходность по 50% годовых меня вполне устраивает! И бизнес, вроде как, настоящий у Вас. Но вот внятного ответа, как и многие другие форумчане, я от Вас не могу получить, какие гарантии и нафиг покупать доли у Вас по 1800 wmr, когда они на торгах по 700 wmr продаются?! Где она - ясная экономическая политика в Вашем БА?