Re: Договорные матчи
Давайте в правду запомним этот день и будем отмечать его как "день договорняка")))
Надо не потерять эти матчи!!!
Договорняк номер 1
Ванн - Труа: Победит. 2 - коэф. 2.61
Дает виппрогноз, за которым следит Fentes, но по какому то стечению обстоятельств не всегда успевает во время написать договорнячок в эту тему, поэтому я решил помочь ему в этом, но по его словам проходимость пока 9 из 9
Договорняк номер 2
Атлант - ХК МВД победа 2 за 2.71
дает Rustal, видимо которому подсказали его друзья тайные информаторы, про которых он усердно рассказывал несколько постов ранее. Сколько там у него стоил договорняк? 1000 рублей? А тут бесплатно, хватаем пока дают.))
Конечно, если матч не пройдет он заявит, что это был не пробник(он ведь не дает пробников) , а просто прогноз, ну и мы конечно поверим.
Договорняк номер 3
Ле Ман-Валансьен,победа Ле Мана. Коэффицент 2.41
Дает человек, который ранее не был замечен в этой теме. Но, как я считаю, что если и есть договорняк, то это победа второй. Валансьен отдал матч в чемпионате борющемуся за выживание Ле Ману, а он за это вернет должок в кубке...это более логически ...
А победа первой кажется просто хорошим прогнозом, так как Валасьен, что-то совсем в футбол играть разучился.
Итак, делам ставки, господа! Ведь красный день календаря.
Последний раз редактировалось fredom; 09.01.2010 в 18:11.
Причина: поправил коэф, в соответ. с кот. БК Зенит