Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,883 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Как добиться успеха на форексе? (советы по увеличению прибыли)
А вот зря вы так . Я просто входил с депозитом с 6000 USD и с абсолютным пониманием что никакого анализа на краткосрочных позициях у меня сделать не получится. Поэтому просто открывал по явным трендам 4-6 позиций и ждал. 4 просаживают, 2 восстанавливают. .. и т.д.
Любая последовательность действий претендует на алгоритм или стратегию...
Я конечно теперь не торгую на форекс, а только инвестирую, но когда торговал понял одну важную вещь для себя, это то что если вы торгуете на форексе, то не стоит в день делать сотню операций, это ни к чему хорошему не приведёт, надо сидеть и ждать пока будет удачный момент для торгов и лично я торговал почти всегода только на важных новостях это более надёжно, тем более если вы ещё не знает всех тонкостей тех. анализа!
Один из важных советов, это не делать больших объемов при не большом депозите. Почему многие сливают? да по тому, что ставят просто большущие объемы и когда рынок даже чуть не много против них пошел, то их тут же выбивает и все, слив...
Темка, канеш, смешная
Вопрос надо было задать примерно так: кто ВСЕ последние 3 года отработал с прибылью?
Судя по картинке, тут, в большинстве своём, баловни судьбы пособирались
Цитата:
Сообщение от Skalper10
застрял не могу скопить на нормальный счёт...на мелких прибыли не хватает ...пришлось пойти работать .закинул торговлю на время(
У Вас ник- скальпер. Хочу Вас огорчить. Если Ваша торговля состоит из скальпинг- ни с каким депозитом Вы не будете зарабатывать деньги на рынке. Всегда будете проигрывать. Меняйте стратегию торговли.
Цитата:
Сообщение от tanrad
Это у кого какие аппетиты.
Но даже 5-10 тысяч точно не хватит.
Если речь идет о баксах - то хватит. На сигареты хватит, на интернет, на магнитики для холодильника. На пиво уже не хватит.
Но местные виртуозы торговли вряд ли прислушаются к такого рода выводам