Re: БА "Anna Ltd" (публичный) - aanna.ru
Цитата:
Сообщение от mk1984
svoy, если не секрет, сколько оставили в ба?
|
Оставил там сумму, для кого то смешную, для кого то нет - если я назову количество долей, которые у меня - могу попасть ещё больше, потому что, управ сразу вычислит кто я, и может поступить так же, как и с тем долгом на 100 тысячь долларов, у неё походу могут быть какие то связи, если она и темы удаляет, и ведет себя так.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от hyipvision
По поводу контакта между ней и NJA она писала (на дословность не претендую, т.к. тема была удалена):
"А в договоре было написано, что если я не лох педальный, то куплю 100к долей по оговоренной цене. А если я лоз педальный, то не куплю и выплачу неустойку.
|
Не там 10%, а это миллион долей, и кстати NJA писал, что готов заплатить за цирк, только не пойму, а с чего всё началось то? Дайте ссылку. По поводу долга клиенту, вообще не могу ничего понять, и судить не берусь, но там вроде тоже не всё так, как говорит тот кому должны, ни у одного, ни у другого, нет везких доказательств, что вторая часть возвращена, а на первую он сам написал, что получил, а потом пишет что нет. Все почему то заняли сторону этого парня, я предпочитаю наблюдать со стороны, но бизнес у NJA реальный, и работают они отлично, сам покупал по совету друзей через них.