Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,785 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Депнуть и начать все заново) Способы бывают разные, не у каждого они сработают. Боитесь крупного проигрыша - лучше просто не играйте. Затянуть может в любой момент, тем более когда вы будете уверены - вот сейчас точно все зайдет, а оно не заходит и раздевает вас на все что было.
Я однажды тоже проигрался на форексе, причем очень даже крупно. Долги были бешеные и занимать было особо не у кого. Так что пришлось ложить свою квартиру в Москве, чтобы получить займ и необходимые деньги. Мне с этим помогли ребята из broker365 . К счастью аванс дали сразу и он меня действительно выручил.
в бэттинге мат.ожидание стремится к нулю, а на форексе торгуя по стратегии «один к трём» получаем мат.ожидание стремящееся от нуля к бесконечности
кому интересна тема заработка в интернете, просто откройте дэмо-счёт у любого брокера (лучше у кого-то из старых, если пока не очень разбираетесь в индустрии), самостоятельно сравните шансы на успех на форексе с шансами от бэттинга