Re: Olymp Trade - OlympTrade.com
Ну чтож...потестировал пару дней данного брокера и вот мой отзыв и мнение о неём :
Плюс...очень оперативно загружают деньги , практически везде один процент прибыли стоит в 80%
Минусы ... наверное самая мошенническая контора из всех когда я видел за последний год работы по данной сфере :
Сверял с 2 МТ и параллельно с живым графиком...неодного сходства ...в какие то моменты противоречит полностью графикам.
решил потестить и вкинул около 7к для теста ... забавно было наблюдать когда по МТ и по живому графику цена так и продолжает двигаться без изменения но у них на последних секундах 1 -2 секундные рывки цены ... причём рывки такие значимые что был бы это форекс то в такой ноль от одного рывка бы можно было улететь....но увы и ах на других графиках таких рывков нету .... вывод какой ? думаю уже сами всё поняли.
Сам сайт и платформа очень сильно глючат ... особенно понравилось на посдних парах когда всё было ...делаешь прогноз и когда время уже около 95% проходит всё виснет и нужно перезагружать страницу .. ну исход очевиден конечно же ))))
Так что данный брокер в моём списке по своей честности занимает вершину мусорных проектов )))))
Всем удачи !