Re: А в Украине зарабатывают на хайпах?
Цитата:
Сообщение от Witness
Bolid, конечно. Учи матчасть
|
Кстати, для того чтобы учить матчасть, регистрироваться на форуме не надо, но, видите, я это сделал. Всё потому, что расчитываю на что-то большее, чем просто чтение форума.
Лет 15 назад такие чудо-вещи как форумы были оплотом здорового общения и взаимопомощи. А сейчас, к сожалению, это больше сухой цинизм, личная выгода и зачастую троллинг и травля новичков. Очень надеюсь, что на этом форуме не так. Жаль только надежды подкрепить нечем
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от muzprofi
А по каким критериям выбирали хайпы? Имеются в виду из раздела от 61% или млм-игры?
|
С низкопроцентными хайпами у меня все нормально, но проценты то низкие
Но вот решил поиграть с огнём от 61%. Обжегся на сроке жизни хайпа, кое-где недосмотрел... вот и пролетел.
Но всё равно, много неясностей остается. Про хайпы читал и вдоль и поперек. Много теоретических слов, практических случаев, но систематики нет. Т.е. например практических рекомендаций к определению вероятной продолжительности жизни хайпа и т.д.
Кстати, мой опыт в фастах подсказал мне, что надо еще быть очень осторожным с низкопроцентниками. Ведь админ может и не дожидаться максимального профита, а дернуть бабки когда ему вздумается....