У нас тема не об этом и не об моём сайте, давайте не будем о ней чтобы тема не переросла во флуд.
1.Просто тестирую, не приходит, просто продаю и жду 1000 кликов с RU и UA трафика.Об этом будет отдельная тема, там всё и расскажу.
Совет для тех кто умеет делать сайты
Пару дней назад у меня возникла проблема по активации windows 7
Естественно я полез в гугл и набрал поисковый запрос:
активация windows 7
И попал на https://www.google.ru/search?q=%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F+windows+7&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGLL_ru___RU376
Как видно из неё в самом первом месте в рекламе стоит сайт в котором написано
Kлюч Aктивaции Windоws 7
Перейдя по этой рекламной ссылке (заметьте, что очень много простых людей не знают что такое реклама гугла) я попал на сайт
(ссылку не делаю активной, если хотите посмотрите в самом гугле произведя запрос
"активация windows 7",либо введите вручную)
Я скачал этот архиватор и вот что я увидел:
А теперь давайте заглянем в статистику яндекса по запросу
активация windows 7 и вот что мы получим.
А вот ссылка чтобы наглядно посмотреть
статистика подбора ключевых слов от Яндекса-ключевик "активация windows 7"
Для тех кто ещё в
Этот web-мастер получает больше 100000 тысяч посетителей в месяц по этому запросу.И другие запросы у него тоже есть.Я просто по минимуму говорю, что 100 тысяч.Да конечно он и тратит денежку на рекламу.Но давайте прикинем:Место почти не занятое, предположительно стоит 50 коп. за клик.1000 кликов - 500 рублей.Как Вы думаете, окупится ему эта реклама ведь продав всего 9 архивов он уже заработает 540 рублей.А заметьте, что даже я скачал, но естественно не оплатил
так как шарю в этом НАМНОГО БОЛЬШЕ чем обычный пользователь.
И я на 99% уверен,что у него на 1000 переходов - 920-950 скачиваний и как минимум....заметьте, пишу как минимум 50 оплат.Если прикинуть,что 50 оплат из России то получается 3000 рублей-500 за рекламу и чистый доход составит 2500 рублей.
И это я всё считаю по минималке
Я тоже использую данный метод, но немного отличается, я веду пользователей на форум, приведу один пример:
1.Слово "смс-архиватор" https://www.google.ru/search?q=%D1%81%D0%BC%D1%81+%D0%B0%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&client=firefox&rlz=1R1GGLL_ru___RU376
Вырезка из wordstata - Что искали со словами «
смс архиватор» — 959 показа в месяц.
Но вынужден платить 1,53 руб.-средняя цена за клик, так чтобы обогнать своих конкурентов которые продвигают свои проекты по обычным архиваторам.
Всего же я использую на данный момент 5 компаний,чтобы привлечь пользователей на форум, чисто по adwords только.Поэтому и не удивляйтесь что тему за сутки так много просматривают и поверьте мне, что
это ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНО.
Заметьте, я
СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ДЕЛЮСЬ С ВАМИ ЭТОЙ "ВОЕННОЙ ТАЙНОЙ" ВЕБ МАСТЕРА.Знающий человек скажет про меня:"вот ди...л, мог бы сам столько бабосов поднять", а совсем не знающий и не понимающий даже не дочитает этот пост и пойдёт кликать дальше или ещё что то делать, что не приносит какого то либо нормального заработка.
И немного напоследок:Если кто не верит, что так можно зарабатывать привожу недельную статистику только по 2 рефам.К сожалению контактов с ними я никак не найду, но в ближайшем будущем постараюсь найти и привлечь их на форум.
Это для тех кто пишет мне в личку вопросы типа: "А ПРАВДА, ЧТО МОЖНО СТОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАТЬ?".Люди в реальности зарабатывают по 10, 13, 15, 20, 25 и больше тысяч рублей за неделю.Не забудьте умножить на 10 эти цифры которые обведены в кружок.
И немного для тонуса.
Удачного заработка Вам друзья,следите за темой, в ближайший день два будет новая публикация которая поможет Вам заработать ещё больше.