Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,850 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всем привет.
Я Виктор, меня интересуют инвестиции в Памм.
Готов рассотреть консультации.
В обмен консультации о ведении безнеса в Чехии, адаптации и проч.
Сам жил 9 лет в Чехии.
Приветствую всех участников форума!
Решил зарегистрироваться на форуме, с целью поиска единомышленников высокого уровня по темам форекса и инвестированию.
Привет всем участникам форума!Я из малого городка в Волгоградской обл.Давно интересуюсь торговле на рынке или даже форексе.Но останавливает то.что торговля через брокеров часто мошеничество.Вот на форумах хотелось бы составить истинную картину.а может.что -либо другое окажется прибыльным.
добавлено через 3 минуты
Кстати-пришла сюда не реф.сылке.Нашла на одном форуме вопрос:"Как заработать на форуме rusmmg.ru? и сколько платят?"Вот такой вопросик привел сюда.Может и ответ будет.
Здравствуйте! Меня тут занесло в связи с черной биржей tradingbanks. Ближайшая цель: объединиться с другими пострадавшими и восстановить справедливость.
да я тут тоже думал, зайду почитаю и начну зарабатывать))) нет для этого надо работать, и работать постоянно
В интернете полно информации по способам заработка и каждый со временем может найти для себя нишу, и конечно надо работать.
П.С. Кнопку Бабло пока никто не нашел.
привет всем.я на форуме первый раз,поэтому не могу еще полностью разобраться здесь.думала зайду и начну сразу зарабатывать,но оказывается все намного сложнее,нужно усердно трудиться!
Всем привет и наилучшие пожелания в достижении Ваших целей. Я тоже новичок (только что зарегистрировался. Поначалу трудновато понять что к чему. Я даже фото не знаю как загрузить.
Здравствуйте, не знаю кому может быть полезно это мое сообщение, потому как пишу я его, только потому что это первый шаг к постам в других разделах.
Вот собственно и все.
PS. Можно сказать первое "спасибо".