Re: Где можно взять кредит в интернете?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Талалай
Нужно 400 USD. Срок - от 6 месяцев.
Где в интернете можно взять в кредит такую сумму?
Можно было через WebMoney, но у меня там всего лишь формальный аттестат, BL=0. Соответственно никакого доверия.
Может есть какие-то частные кредиторы?
Могу предоставить все необходимые документы.
Паспорт, ИНН, справка о доходах, телефонные разговоры, все что угодно.
|
на такой длительный срок мало кто даст, а вот на месяц такую сумму может дать сервис онлайн-займов moneyman.ru. Все оформляется по интернету, то есть дистанционно, никуда ходить не придется.
Оформляете заявку, там паспортные данные нужны и сведенья о работе. После чего отправляете свою анкету и где-то через 15 м. Вам по смске придет ответ: одобрили или нет. Советую их, потому что брала там займ сама, но в первый раз больше 8000 не дадут. А если в срок закроете, то потом и 15 тысяч можно будет взять. Условия такие же, как и везде, но оформить проще, лояльны в одобрении.
Деньги перечислят на вашу карту любого банка, только номер счета надо указать.
Если Вы резидент РФ и вам уже есть 18 лет, можете обращаться туда. Из всех сервисов онлайн займов, а их очень много, на мой взгляд, этот самый лучший. Успехов
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от светлана844
почему опасно оставлять?я всё время оставляю,заполняю документы, потом мне звонят одобряют и потом в банк на подпись и т.д и т.п.Если кредитная история хорошая,то онлайн заявка её не испортит.Ну конечно из за суммы в 12000 не стоит брать кредит,если уж так нужно можно взять именную кредитную карту( по моему их всем дают) прикрепить к киви и обналичить на свою карту под грейс период ,только так но их надо будет вернуть по истечению срока.
|
наоборот, процент отказов по онлайн заявкам ниже, причем намного