Re: MillTrade - Milltrade.net
Стабильно - 7% в месяц... ХМ, было и больше. Гамма-маркетс. Форекс, диверсификация, ни одного убыточного месяца. Ландору туда же. Стабфонд. Девлани и ко. А вообще, больше похожих на Вас контор - в разделе скам. Там и вивара, которая рисовала плюсы по БАЛАНСУ, а не по эквити и не смогла разобраться с лимитами платёжек, и ещё пара сотен контор. ВЫВОД УНИКАЛЬНОСТЬ СЕРВИСА - миф, об этом можно писать на сайте, но не на форуме. Вы ранее не сотрудничали с пиаром брокеров, может вы и не занете историю всех этих контор... так вот, вы не первые, вы не последние.
Поэтому приведу не плохие, а ХОРОШИЕ примеры: альпари держит средства на счетах ряда банков - я написал в эти банки официальные запросы, получил ответы от указанных представителей, пускай не раскрывающие коммерческую тайну, но всё же. телетрейд Держит деньги на Кипре. проблемы их коснулись. они получестно, НО ВСЁ ЖЕ отписались об этом в том числе в новостях на незавивисых ресурсах. у форекс тренда договор с Интегралом. захожу на сайт интеграла - вижу имя конторы. форекс опен получило лицензию - ну, как бы хороший знак. и номер у неё есть и т.д.
А теперь:
-назовите ПРЯМО поставщика ликвидности? банк-компания-сообщество-консорциум. у пантеона - это другой брокер, ФТ. они не раскрывают особенности и текста договора, но обе конторы подстверждают это. мы пообщаемся с вашими контрагентами и подвердим ваши слова,
Татьяна Афанасьева.
- в каких банках у вас счета перекрытия и какие банки используются для накопления средств? в том числе резервного фонда? хранить мертвым грузом в оффшоре смысла не имеет - у вас проблемы с официальной регистрацией?
- я знаю ОЧЕНЬ МАЛО трейдеров, которые за 15% от прибыли работали бы с малоизвестной компанией. имена, ссылки на форумы с этими трейдерами, в том числе иностранные - раз не все из РФ, почту и т.д. Хотя бы нескольких.
- мониторинги счетов, где видно, что средства реальные, что баланс и эквити сопоставими и деньги не копеешными суммами. у вас более 7 управов - я не думаю, что все 7 откажутся от мониторинга. я не думаю, что долбёжка шаблонными фразами поможет вам.
- конкретно ГДЕ регистрируется евро-подразделение, каким именно регулятором оно будет регулироваться. где будут открыты счета перекрытия? без раскрытия элементов и существенных признаков договора, просто факты, которые можно проверить.
добавлено через 41 минуту
П.С.: телефоны в Лондоне и Нью-Йорке я могу купить за 15 долларов в месяц, и они будут переадресовывать куда-нибудь в Мелитополь
Консультационный центр в Москве - он КОНСУЛЬТАЦИОННЫЙ, у МММ-2011 также были куча идеи, людей, пиарщиков и консультационных центров. Все мы знаем, чем закончилось. А цели у проекта были покруче ваших и заявленная доходность выше. А САМОЕ ГЛАВНОЕ - они не скрывали, что являются пирамидой