Re: 50btc.com - как заработать с помощью видеокарты
Очень интересно с ASICами получается, все о них говорят, но никто их не видел. Авалон выпустил их и уже отправил как неделю назад, но ни внятного фото, ни тех. спецификации, ни треккинга службы доставки НЕТ. Откуда вообще они эти цифры взяли??? Где тесты? Где подтверждение этих цифр? Неужели они не запускали сами свой продукт? Тогда как они тестировали свой софт, который 100% нужно писать под эти железки? Так же нет видео, непонятно какие там комплектующие и ваще в чем проблема запрограммировать интегральную схему под вычисление sha256. Цены на такие ИС будут не маленькими явно больше чем стоимость например Butterfly Labs. В нем кстате стоит, по заверению производителя, RaspberryPI. На картинке можно увидеть Android интерфейс на экране, но как они свои ASICи подключали к RaspberyPI? Какой интерфейс на нем сможет заменить 6 PCI-e и что они под андройд спецальный софт написали для майнинга? Зарегался в Butterfly Labs, мне любезно предложили оплатить через PayPall 1299$ за то что даже нет на бумаге, т.е. предзаказ но бабки вперед и сразу всю сумму. Делайте вывод сами...
добавлено через 43 минуты
Цитата:
Сообщение от Катя Павлова
Это правда, что можно попробовать на любой видеокарте, даже не сильно мощной? у меня Radeon HD2600 и ubuntu, хочу попробовать теоретически что это такое, а потом если разберусь - то и карту докупить. Получится установить себе приложение или что там нужно и попробовать?
|
HD2600 не поддерживает OpenCL поэтому смысла на ней майнить нет. Что бы попробовать, установите вначале кошелек с оф. сайта, а потом саму программу для майнинга. Инструкция
https://50btc.com/article/bitcoin_min...ual_dennis_lee.
Но чудо с вашей видеокартой не ждите.
Цитата:
Сообщение от leorikz
Всем доброго времени суток.
В настоящее время актуально собирать ферму из видео-карт?
или имеет смысл BitForce Single 'SC' 60 GH/s прикупить этот продукт, или аналогичный из предлагаемой линейки.
Спасибо.
|
В настоящее время актуально собирать ферму из видео-карт.