35 инвестиционная неделя 01.09.2014 – 05.09.2014
Небольшое отступление от непосредственно инвестиционного портфеля на текущую неделю. Вечером 21 августа (четверг) поставил на вывод $1111 с Пантеона на свою долларовую карту. Деньги пришли 29 августа (пятница) в количестве $1 097.94. Комиссия составила $13,06, что соответствует регламенту компании Пантеон 1%+$1,95. Кроме того, перевод денег произошел за 6 рабочих дней, что также соответствует регламенту. Однозначно, такая ситуация меня порадовала. Полученные деньги перевел на Тренд.
Теперь подробнее об инвестиционном портфеле. Так как приехал вечером воскресенья, то времени было не столь много для анализа, хотя частично я его провел и в пятницу, но все же. Принял для себя решение, сделать временно немного более консервативным свой портфель, добавив индекс i500, который имеют очень широкую диверсификацию, хотя и ряд памм счетов, принадлежат по сути одному управляющему. Пришлось исключить практически всех управляющих Пантеона.
В итоге мой инвестиционный портфель стал выглядеть следующим образом (доли указаны в % от портфеля):
Данная неделя в некотором смысле переходная, так как необходимо было минимизировать торговые периоды в личном кабинете Форекс тренда, а это выглядело оптимальным взять управляющего Кузнец и индекс i500.
Кроме того, в воскресенье, поставил на вывод с Пантеона еще $238,23. Сделал это для того, чтобы наконец-то залить $5000 под 12% и получить дополнительный бонус.
Всем успешных инвестиций и профита!