Re: Вопросы, ответы, отзывы и новости по проектам
xag197911, публичный форум, пришел просить денег или инвестиций, будь добр тому кто хочет, приложи отчет. А не воруй в явным видом монашки, на проекты будется суммы в 2 раза больше, чем необходимо, старые проекты, погашаются путем открытия новых - не видите, попросите товарища из СБУ, пускай очки подарит. Прощупайте Добровольского, его тоже все знают, видели и что? Суть я думаю понятна?
Вы проглядели самое важное, старые темы и проекты Авангарда, как раз вполне нормальные, я об этом писал, читайте вниманительнее. А вот новый поток - явно перешел какие-то рамки приличия. По поводу ссылок, я тоже написал, что история давняя, и что человек возможно
изменился.
И если однажды такое было, где гарантии, что такое не повторится? Кто не знает своего прошлого, не знает будущего. Вы это тоже не увидели. Вы отчет о проектах вообще смотрели? Или если Вы являетесь инвестором, чтобы не потерять свои крохи, давайте замалчивать правду и втягивать в это дело других людей?
Цитата:
Но позже выяснилось, что Авангардману срочно были нужны деньги на операцию и он вынужден был так поступить.
|
А была ли операция? В той теме, он вообще открещивается от самого себя - шизофрения? Меняет icq, меняет кошелек, меняет аккаунт и уже живой, пушистый и здоровенький. А если опять "операция" понадобится, и он возьмет все деньги с проектов, в том числе и Ваши - это тоже нормально?
Вы меня удивили.
Цитата:
З.Ы. Праксис, есть такая поговорка, выходя на тропу войны, готовь две могилы, одну для врага, другую для себя. Я бы на месте Авангардмана просил бы Вам выдать статус мошенника за вот эту тему.
|
Высосали из пальца - ей Богу, неужели совершенно ничего другого нет, как перевести палки на меня? Не я прошу инвестиции и 50% сразу же ложу себе в карман, не я ввожу в заблуждение инвсторов поголовно, не я открыл 10 или больше проектов и бегу вслед за деньгой инвестора. Не я, признаюсь открыто, в том что,
украсть деньги у инвестора - это нормально, не я высылаю проекты инвестору, считая что он *****, и не сможет оценить КУДА реально идут деньги. Из 7000 долларов, по проект "Саратов", реально было использовать не более 3 000, а остальные - догадайтесь куда утопали. Вы отчет о 9 проектах просмотрите,
работа вообще не ведется, а деньги собираются.
По поводу инвесторов и проверок, я Вам отвечу так: есть инвесторы, которые активно вкладывают
даже в МММ-2011. Так что, бежать за другими инвесторами и не думать, мы не животные, чтобы бежать за стадом, пора мыслить своей головой, а не попой впереди бегущего. Итаче, Вы на форуме просидите всю свою жизнь, и Ваши дети, вместо капитала в наследство, получат, Ваш офигенный и прокаченный аккаунт
добавлено через 6 минут
И главное, я не говорю - не давайте деньги, несите их мне или тому-то. Я делаю акцент, что раньше человек уже был в ситуации мошенника, в 2007 году, буквально в 2009 году был. Гарантий, что такое не повторится - увы нет. Тот подход с каким собирается денежка, как ведутся проекты, как выдается информация - риски только увеличиваются.
Один только факт, что человек считает обмануть инвестора нормальным, и расписать расходы больше, чем есть на самом деле - это опасный красный маячек, он увеличил расходы - урвал себе кусок, уменьшил доходы - опять урвал, ему показалось мало - тенденцию расписать до конца или включите логику и "думалку"? Все проекты, которые показывались как визитная карточка "Саратова" - это муляж
А под эти муляжи - Вы несете денежку. Вы или слепы или глупы.
добавлено через 8 минут
Писал, писал и забыл суть
))
Цитата:
И главное, я не говорю - не давайте деньги, несите их мне или тому-то.
|
В продолжении - тут море инвесторов, пускай каждый запросит урлы, по тем проектам, которые он инвестировал и проведет
самостоятельно аудит. И все станет, более чем понятно. А желаете кормить Александра и дальше, можете сделать это в официальном режиме - усыновите и кормите, это так называется, а не инвестиции в операции (это благотворительность), в питание (это отцовство).