Re: Нужно ли вести учёт личных финансов?
Цитата:
Сообщение от Скородумов
Слог у вас письма как "Масло маслянное"... У здоровых семейных пар так и происходит, а знаете почему? Потому, что природа жены заставляет создавать благоприятный очаг.... Вопрос о чем? "Нужно ли вести учёт личных финансов?" Ответ - Да нужно, только когда на так называемом старте этим занимается в основном жена далее от роста влияния появляются соотвецтвенные люди и зовут их аналитики... Ну а в прочем если ты воин одиночка или ты одной "полярности" или еще у тебя есть любовница а твоя жена с любовником тогда да, считай свои сбережения сам. Ну или еще вдовец... А так же если ты с манией преследования, растройством шопоголизма...
|
масла масленного я не увидел перечитав сообщения, но не в этом суть. Я все равно считаю, что в обязанности жены никак не входит быть бухгалтером мужа. Благоприятный очаг - ДА, по дому всё её, уют, обстановка какая-то по мелочам, пусть уют и делает. А чего ей сидеть и деньги считать? когда это может делать софт за 2-3 минуты в день, это раз, а во вторых, я думаю такое поведение жены в основном при матриархате уместно..)