Re: Агрессивный - Инвестеричка - (Forex Trend, Panteon Finance, Alpari Forex)
Закрыла WestF и Ahmedos на следующую неделю. Ахмедос будет в индексе Приз2, а с Натальней слишком долго ждать выхода из просадки. Убыток уже зафиксирован, поэтому управляющая лично мне ничего не должна, хотя раньше я думала иначе по поводу таких просадок. С новой недели будет лишь новый профит или новый минус. Минус мне не желателен, хотя совсем без них никак, поэтому я позволю получать профит более надёжным управляющим, а не Наталье.
Раньше меня интересовал индекс Агрессив, но там Скальпер, у которого конфликт с самим собой. На конкурсном счёте он обещал более осторожную торговлю, что видимо протеворечит его внутреннему представлению о торговле, поэтому он, видимо, борется сам с собой, а результаты не впечатляют.
Похожим по составу на Агрессив является Баланс, там те же Патрик с Отмаром, плюс Инвестоболин и вместо Аллы добавили Сеана. Наверное предпочту его. Имела я опыт с Баланс2, но там Кракен, который мне нравится, но он уже в Призе, и Вотфх, который погоды в индексе не делает. Баланс3 вообще не понятно зачем нужен ))
Напрямую остались вложения в Хозина и Валекса. Жаль нету интересного индекса с ними двумя. На Форекс Тренде упор пока сделаю на индекс Приз2 и переведу своё внимание на более глубокий анализ пантеоновских управляющих. Пока что закрыла Skilled и BestPammManager. После Пантеона займусь Альпари.
Зарегистрировала демо-аккаунт на Форекс Тренде, буду разбираться после выходных.
Последний раз редактировалось Инвестеричка; 23.03.2014 в 03:00.