Re: Разработка игры на iOS
Цитата:
Сообщение от nightfly
Проблема в том что ты прекрасно в курсе что мы вполне способны сделать этот проект. Что с технологией (UE) команда работает не первый год.
О том над какими проектами, ты знаешь больше чем любой из местных инвесторов.
И при всем при этом раз от раза пытаешься доказать присутствующим что для такого проекта у нас компетенции не хватает.
О каких рисках ты говоришь? Ты делаешь все для того чтобы проект даже не начался.
|
Да откуда? Ты упоминал только один проект, однако я не знаю кто конкретно из команды там участвовал и на каких ролях (и почему проект украинский, а команда - российская). Какова там твоя роль. Прочих проектов я не видел, демку под iOS упомянутую тобой тоже не видел.
Я не знаю какая компетенция у команды именно текущей. Ты не ответил на вопрос какова твоя роль в проекте. Кадры могут быть профи, но прожект менеджмент/продюссерство судя по информации выше - имеет проблемы, а это потенциальный расход средств не туда, провал сроков и т.п. вещи. Мотивации команды - практически нет подкрепленной, кроме слов "да, мы ориентированы на победу".
Все мои вопросы - только ради того, чтобы если проект начался, он начался продуманным заранее, а не абы как. Потому что если с "абы как" провалится, косвенно пострадают гораздо больше людей.