Леди и джентльмены , я счастлив осознавать себя в нынешнем пространственновременном континууме, и выражаю всем своё восхищение возможностями нашего времени!
Инвестирование подразумевает изначально риск - вы расстаётесь с материальными ценностями в надежде получить в перспективе этих ценностей не меньше того количества с каким расстались.... Рождается надежда ! Ах как пьянит порой эта дама своим ароматом и очаровывает разум воображаемыми иллюзиями ..... Прибыль , доход, профит, навар и тд. - эти понятия - оборотная сторона такой монеты, как инвестирование ( на другой стороне - тот же дядюшка РИСК)
Итак, друзья , что ж делать инвестору так , чтоб его надежды в большей степени оправдались , а дядюшка РИСК так и оставался на толстой и короткой цепи, и свой космический голод не смог удовлетворить за счёт наших кровных ???
Ответ на такой вопрос пытаются дать многие авторы , дельцы, акулы и воротилы : но почему-то чужой опыт оказывается малоэффективным средством в погоне за наживой ....
Вывод: лучший способ не разочаровываться - это вовсе не надеяться , а только просчитывать , следовательно поддавать анализу , причём всестороннему и содержательному , компетентному и профессиональному, граммотному и тщательному.... только проделав такой труд можно принять решения основанное не на розовых надеждах, а на фундаментальном подходе !
Узнав о каких-то возможностях получить выгоду ,выраженную в материальных ценностях, не торопитесь принимать решение : успевает везде тот, кто никуда не торопится!!! Изначально научитесь выбирать нужные критерии оценки для анализа , проведите его так , чтоб на все возникающие вопросы касательно выбранного способа получения прибыли , были найдены однозначные ответы , не стыдитесь и не стесняйтесь спрашивать у тех кого считаете продвинутей себя ...
И главное - позаботтесь о том, чтоб в последствии на вас не смог заработать психолог !!! Инвестирование как оказалось , на многих влияет хуже радиации
По поводу хайпов : не могу я найти для себя приемлимым подобный способ извлечения прибыли , но это мой личный опыт и субъективное мнение. Форекс - другое дело !
Как пример прикрепляю стейтмент собственного счёта , риски допускались запредельные , ну и доходность соотвествующая , прелесть в том , что каждый самостоятельно может регулировать соотношение риск - доходность без участия посторонних лиц !