Re: ПАММ счета InstaForex
Цитата:
Сообщение от Алексей Круглов
Гражданка Мелюхова, разговор Вам я не навязываю! Основательность не в номере счёта заключается, а в предидущих обсуждениях и недовольствах о Вашей "компании"! Здесь было высказано мнение потенциального инвестора, который не нашёл прозрачности и чесности в ПАММ счетах, а не реплика для Вашего осуждения. Так, что это Вы пытаетесь навязать разговор, а я сделал оценку сервиса который Вы представляете и не нуждаюсь в переубежбении. Лучше бы давно согласились с вышеизложенными недовольствами, высказанными участниками форума, и принялись исправлять ситуацию. После чего оставалось бы только встречать новых инвесторов и их положительные коментарии здесь и на других уважаемых форумах.
С наилучшими пожеланиями "не Ваш инвестор"!
|
Уважаемый, Алексей Круглов,
все адекватные замечания о нашей компании нами принимаются и берутся на вооружение.
То, что Вы не нашли "прозрачности и чесности в ПАММ счетах" возможно из-за того, что Вы чего-то недопонимаете. Не стесняйтесь, задавайте вопросы прямо.
Пока, у меня складывается впечатление, что Вы вставляете свои реплики в данной ветке просто ради того, чтобы потроллить.
Грамотная оценка состоит из анализа информации полученной из нескольких источников, в том числе собственного опыта, пока я вижу то, что Вы охотно прислушиваетесь к мнению небольшой кучки людей, собравшихся в данной ветке, что не есть объективно. Хотя, что мне Вам говорить, Вы настолько уверены в своей правоте, что не готовы воспринимать очевидные вещи.
Повторяю, что без дальнейшего предоставления доказательств(в виде номера счета) и конкретных вопросов, дальнейший разговор не возможен.