Re: Хочу открыть счёт в ДЦ(каком????)
Цитата:
Сообщение от grobodel
Я ни хрена не понимаю в форексе, но для меня Критерии для выбора форекс брокера, но люблю FXO:
1) Если главный офис находиться в пределах СНГ, либо в офшоре то работать с таким брокером я точно не буду, весь форекс бизнес в этих странах построен на привлечение клиента и отнимание у него депозита.
2) Брокер должен быть регулируемый, да в такой стране, где нельзя дать взятку регулятору и получить лицензию.
3) Фиксированный спред - табу, то есть он должен спред должен быть только плавающий. Реквоты это одна из самых доходный статей у кухонь, и они должны отсутствовать, а отсутствуют они лишь только в том случае, когда брокер направляет ваши сделки на рынок, либо хеджирует их, прежде чем завершит исполнения моего ордера.
4) Не должно быть конфликта интересов между брокером и клиентом.
5) Брокер должен быть белый, иными словами единственный вариант пополнения счета, должен быть кредитная карточка либо банковский перевод. Исключая вебмани, Qiwi, и другие обходные пути пополнения счета с целью избежать налогообложения.
6) Брокер должен предоставлять какую либо еще платформу кроме МТ4. Учитывая что МТ4 изначально создавался для дилинговых центров.
7) Графики должны быть тиковые. Если график не тиковый, то брокер без проблем дорисовывает график, причем иногда это делается очень агрессивно, срывая стопы.
8) Не должно быть ограничений на депозиты, на лоты, а также торговую стратегию. Работая на рынке, неважно каком, пусть на продуктовом, я могу прийти и торговать так, как мне захочется, и никто не вправе говорить, сколько продуктов я могу завезти, и по какой цене продавать.
|
по пунктам про FXOpen:
1. FXO UK, FXO Australia.
2. FXO UK FCA regulated, FXO AU ASIC regulated.
3. FXO Group: FXO UK, FXO AU, FXO Markets: типы счетов ECN, FXO STP.
4. FXO Group: FXO UK, FXO AU, FXO Markets: типы счетов ECN, FXO STP.
5. FXO UK, FXO AU.
6. FXO Group: FXO UK, FXO AU, FXO Markets: FIX trading.
7. FXO Group: FXO UK, FXO AU, FXO Markets.
8. FXO Group: FXO UK, FXO AU, FXO Markets.
Все красиво согласно пунктов.