Re: Как определить хайп от нормального админа
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
dragline, угу прямо сказка такая хайп соскамился, а бабки вернул еще и с моральным ущербом
|
Цитата:
Сообщение от Nazar top
Так Вы расскажите как у Вас это получалось? Дайте формулу успеха возврата)
|
Я обычно пишу письмо админу примерно такого смысла "вот хочу вложить в твой проект крупную сумму, но недавно меня кинули несколько других проектов и я немного опасаюсь, убеди меня, почему твой проект будет лучше других и меня не кинет" ну и дальше в том же духе. Смотрю насколько грамотно и красиво отвечает админ (кстати, админы особо не утруждаются каждый раз придумывать новую лапшу на уши - так легко можно вычислить прошлые проекты админа). Иногда после несколких раундов переписки админ дает дает чуть ли персональную гарантию, что он меня лично он точно не кинет. Тогда бывают и возвраты, не могу сказать что часто, но несколько раз было. Так что ничего такого фантастического тут нет.
Цитата:
Сообщение от всевидящие окок
админ уже за неделю до скама сваливает даже если не свалил просто пошлет тебя.
|
Те, которые с реальными офисами (про которые вы все время рассказываете) с кофе и печенюшками может и да, а нормальные админы тянут свои проекты до конца и даже чуть больше.
Надо сказать, что я никогда не участвую русских проектах и проектах, которые особо не пытаются скрыть свое русское происхождение. А у вас ситуация судя по всему прямо противоположная, в этом плане мы с вами (и с товарищем SmartAlec скорее всего тоже) как бы на разных планетах. Поэтому нет ничего удивительного в том, что
Цитата:
Сообщение от SmartAlec
У меня в этом плане, знаете, совсем другой опыт.
|