Re: ОБУЧЕНИЕ игре на Betfair+предоставление стартового капитала!
Человек не просто украл деньги, он уже который день с таким сладострастным наслаждением надр@чивает на этот свой поступок, что становится ясно: это клиника. Жаль, что для таких пациентов отменили принудительную госпитализацию, но надо все равно позвонить в психбольницу его родного города Орел, сообщить, что для них созрел клиент, пусть готовят санитаров, галоперидол и палату с крепкими стенами.
Не ссы, Вован, не поеду я из-за каких-то 500 баксов в твое захолустье. Тебя с таким отношением к людям и без моего вмешательства ничего хорошего не ждет. Покойся с миром, Вовочка. Пожелание тебе авансом.
добавлено через 37 минут
Тем временем, несмотря на лай орловских шакалов, караван идет дальше, благо, оставшиеся участники демонстрируют хорошее понимание и человеческие факторы. Они даже собирались в знак солидарности отдать мне всю прибыль со второго этапа. Спасибо, тронут.
Но нет: я обещал, что всю прибыль участники второго этапа забирают себе, и я не отказываюсь от своих слов, несмотря ни на какие передряги. Эти деньги на самом деле для меня не важны, меня взбесило, в какой форме это было проделано, а 500 баксов там или 100 рублей уже не принципиально.
Но будьте готовы к тому, что победителю третьего этапа я выдам 5000 только на условиях личной встречи и нотариального оформления сделки. Возможно, еще потребуется залог. Прошу отнестись с пониманием.