Цитата:
Сообщение от К@терина
Захарова, где это вы увидели обман? Иметь два счета не возбраняется.
|
Да с этим никто и не спорит. Вот о чём речь: "Можно просто не пополнять больше этот слитый счет, а новый открыть."
Цитата:
Сообщение от К@терина
А вот вымогать у меня нотариально заверенные документы в обмен на мои же деньги - это шантаж.
|
Это пункт 1.5 Регламента доверительных отношений, который нарушается, если Клиент делает попытки злоупотребления услугами Компании (в вашем случае бонусами). А затем активируются пункты 1.6 и 1.7., так что всё в рамках документов компании.
Цитата:
Сообщение от К@терина
К тому же я сдесь говорю, что это мой счет. А финотделу-то это не известно, там и IP и платежная система - все отличается. Т.е. это могло с любым произойти.
|
Не с любым. Пока что вы первый человек, который с момента запуска бонуса решил открывать счета, получать бонусы, потом ещё открывать счета и ещё получать бонусы на них, под видом другого человека. Всё это отслеживается. И не только теми методами о которых вы знаете.
Цитата:
Сообщение от К@терина
Они меня заблокировали, когда я за бонусом обратилась.
|
Верно. А ведь на предыдущей странице этой темы я вас предупреждала чем могут закончиться игры по злоупотреблению бонусами. А теперь вот вы делаете вид невиновной овечки, которую обидели злые дяди империалисты.
Цитата:
Сообщение от К@терина
С завтрашнего дня начинаю писать претензии в платежную систему и хостеру. Потом на форумах это покажу. Хотя мой муж просит меня пока не спешить, он хочет все таки вернуть деньги. Пока он думает чьи документы нести нотариусу (свои, мои, еще чьи-то?..). И нести ли их вообще-то или в графическом редакторе нарисовать - что проще? Я-то к нотариусу точно не собираюсь идти.
|
Муж у вас молодец, сразу смекнул что вы хотели обмануть компанию, а вас что называется "застукали". А вы вот не совсем это понимаете или делаете такой вид. Или может думаете, что для вас сделают исключение. И зря, вы между прочим, бравируете на форуме. Геройство это ни к чему. Посмотрите пункт 1.4 Регламента доверительных отношений.
А идти к нотариусу надо вам, а не мужу. Ведь это вы торговали. Я вам не рекомендую усугублять ваше положение подделкой документов или предоставлением чужих документов. Это выяснится и тогда последуют штрафные санкции (материальные, юридические, репутационные). Со своей стороны я передала всю собранную на форуме информацию по вам в службу безопасности. Так что приготовьтесь к полной верификации. И в чёрный список.
Как бы цинично это не звучало, но ваш случай будет примером для тем, кто захочет пойти по вашим стопам и злоупотребить бонусами компании в ущерб самой компании. И пусть этот вопрос будет максимально освещён на форуме. Конечно, с одной стороны это неприятный инцидент, но с другой возможно именно этот пример позволит кому-то остаться на пути честного трейдера и не поддаться на соблазн получить лёгкую, но нечестную прибыль. А для компании важно именно то, чтобы клиент был честен. Пусть даже в некоторый репутационный ущерб для самой компании. Иных методов отделять зёрна от плевел не придумали, к сожалению.
P.S.
Ну а так, снимая циничную маску представителя и рассматривая вопрос с чисто человеческой точки зрения... вот смотрю что мне финансисты дали по вашим счетам. Вы же прибыльно поторговали, вывели часть денег. Всё хорошо, все довольны. Спрашивается, зачем искушали судьбу и пошли на осознанный обман? Зачем открыли второй счёт под видом другого клиента и запросили бонус? Неужели алчность и желание лёгкого "навара" пересилило нормальную торговую стратегию и человеческую честность?
Ну и чего вы добились теперь? Оба ваших счёта закрыты. Как вы будете объяснять ваши действия службе безопасности я не знаю. Но точно могу сказать, что теперь будете собирать документы, пройдёте контактную и адресную верификацию и будете ждать два месяца до чарджбэка. И это в лучшем случае.
Может стоило прислушаться к моему совету и работать честно?