Re: Русский Стандарт - bank.rs.ru
Цитата:
Сообщение от Lesorub
Все эти проблемы были из-за некорректного отображения (тормозов) доступного остатка в ИБ на тот момент(июнь-июль), из-за чего я пользовался средствами поступившими ко мне на карту, но не проведёнными по счёту, уходил в кредит на 10-15 т. руб на несколько дней по ставке 80 % годовых . Звонишь в техподдержку, говорят в ИБ суммы некорректно отображается, будет правильно завтра после обеда отражаться, а до завтра ты ещё 5 операций сделал, и так по кругу. Звоните говорят нам, уточняйте баланс. На скрине видно даже дату окончания льготного периода до 25 числа, значит была открыта автоматом кредитная линия, а после 25 вероятно начали щёлкать проценты как за пользования кредитом, пока пополнения карты не прошли по счёту.
Мне делают перевод, если он не проведён по счёту. то он висит в заблокированных, и также я делаю перевод кому то или платёж куда либо, он также добавляется опять же какое то время в строку заблокированные. Поэтому реально понять, какие поступления на данный момент прошли по счёту, а какие нет, непонятно. В строке "заблокированные" отражается и приход и расход. Поэтому минус банка, что нельзя онлайн в ИБ посмотреть конкретные операции прихода, проведены они по счёту, или нет. Этим отличается в сравнении ИБ Связной, там это всё видно.
Сейчас то я уже внимательнее к этим вещам отношусь, чтоб не влететь повторно.
|
Lesorub, здравствуйте! Я являюсь официальным представителем ЗАО «Банк Русский Стандарт» в сети Интернет. Ознакомилась с Вашим отзывом. Действительно, в случае, если совершается операция с авторизацией (расходная или приходная), сумма сначала блокируется на счете, затем списывается. На эту сумму уменьшается доступный остаток на карте. Отмечу, что операции с авторизацией совершаются исходя из доступного баланса, при этом списание происходит из средств, фактически находящихся на счете. В связи с этим, действительно может образовываться сверхлимитная задолженность. Чтобы ее избежать, действительно рекомендуется уточнять размер доступного баланса/остатка в Интернет-банке, в справочном центре.
Отмечу, что Банк активно развивает возможности и качество сервиса Интернет-банк. Так, в настоящее время рассматривается возможность отображения полного перечня заблокированных сумм на счете (приход и расход). Спасибо за отзыв!
добавлено через 5 часов 16 минут
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Угарина Надежда, прошу прощение за такое ужасное качество фото, но под рукой нет ни сканера, ни нормального фотоаппарата, только древний телефон
Вложение 47194
Вложение 47195
Но на фото немного видно, что интернет-банк отличается от РС и имеет корпоративные цвета Почты России.
|
В настоящее время просмотреть сосотояние счетов в режиме онлайн можно в Интернет-банке. Переадресация верно ее ведет на страницу авторизации Банка