Re: Подскажите максимально надёжных и прибыльных капперов!
Цитата:
Админ сказал что после нового года будет как раньше прогнозы постоянно и изменения небольшое сайта - там и будет вся инфа.
|
Могу подтвердить, что сайт действительно интересный. Сам пользовался прогнозами на протяжении 3 месяце в прошлом году и получал неплохую прибыль. В среднем в день было 2 прогноза, проходимость меня впечатлял около 75%, ср. кф. 1,87 правда просадки линии случались жуткие после рассылки. Прогнозировал в основном ATР и WTA туры почти все прогнозы были доступны для проставления по линии Пиннакла и кф./исходы чаще были выгоднее заявленных каппером по линии бетсити.
Всё было отлично, но потом случился жуткий откат, 11 лузов подряд) даже я за свой банк начал опасаться. После отката каппер пообещал всё отыграть, а сам прекратил рассылку)). Где-то через месяц начал высылать бесплатные прогнозы (те которые всем кто на его сайт заходит были видны) по 2-4 в день, но там 50 на 50 заходило я за статой этих прогнозов следил, но сам решил не ставить и в итоге правильно сделал.
Мой вывод такой: человек определённо разбирается в теннисе, но эмоционально подвержен тильту поэтому играть с ним большим банком опасно т.к. после больших затяжных плюсовых серий случаются жуткие откаты и каппер перестаёт свою работу.