Ежедневный отчет о торговле управляющими можно
посмотреть тут.
добавлено через 1 час 3 минуты
Выкладываю отчет
за эту неделю (
16.02.13 -
23.02.13).
Итоги 27-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель
в + 1.14%.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля
по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - cредняя арифметическая доходность (
+1.11%)
Общая доходность
за 27 недель без учета реинвеста:
+30.04%
Общая доходность
с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (
+34.78%).
L - простое сложение (
+30.04%)
Реинвест позволил дополнительно заработать
+4.74% на капитал.
А теперь итоги недели:
Сразу предупреждаю, мои результаты в
FX-trend на этой неделе могу не соответствовать Вашим. Дело в том, что инвестируя через индексы, в случае неудачной недели отсутствует отрицательный реинвест.
Все управляющие торговали хорошо. Небольшие проблемы были у
Avas'а, но пятница оказалась для него и его инвесторов прибыльной. Итог по площадке:
+1.48%.
На
PanteonFinance, как и предполагалось, после хорошей недели немного просел
Trader 5000099, именно по этому доля в портфеле была преднамеренно занижена. Так же в просадку вошел
Lion 5000100, но не смотря на свою завышенную лотность, стопы управляющий ставит короткие, просадка вышла рабочей. От
Skilled 5000080 я совершенно не ожидал такого поведения под конец месячного ролловера. Закрыв в самом начале недели все свои висяки с хорошим профитом, в четверг управляющий вновь полез в рынок, за что и был наказан. Честно говоря, я совсем не понял этого маневра. Остальные управляющие не показали бешеных процентов, но благодаря большей доли в портфеле общий показатель положительный. Итог по площадке:
+0.56%.
Управляющие
FX-open показали доходность инвесторам.
Baks так вообще порадовал двухзначными процентами. Однако, управляющий
SafePamm пока решил остаться вне рынка и стоит в стороне. Ну чтож, это его право, лично я принимаю такое решение... там может быть виднее. Итог по площадке:
+2.68%.
Доходность приведена с учетом того, что, как я понимаю, до выхода из просадки предыдущего месяца на этой площадке вся прибыль идет инвестору.
"версия от 23.02.13"
Мой портфель:
В скором времени выложу
обновленный инвест портфель на 28-ю неделю.
To be continued...