Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,781 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Первое, что захотелось сделать, зареавшись на форуме - поставить фото! Но пока не могу этого сделать из-за отсутствия "полезных сообщений". Надеюсь, что это, третье по счету, сообщение не будет удалено мгновенно и позволит мне в сумме набрать 4, чтобы вставить свою морду лица на аватар!)
присоединился к акции. фото сделано в августе прошлого года в одном из любимых летних кафе южного берега крыма. это одно из немногих мест и времен, когда я совершенно забываю про деньги
Почему же тогда фото не видать? А вообще идея хорошая. Тогда, может, не будут писать, что незнакомца кинуть легче
Привет всему честному народу! Идея с реальным фото замечательна. В своём проекте тоже проводила такую акцию! Героев позитивных сообщений и не очень позитивных - должны знать в лицо!
добавлено через 8 минут
Я тут новичок. Только сегодня прописалась и не знаю как поставить фото. Или это пока не доступно? Подскажите, ПЖЛ!
Я убеждена, что нужно видеть человека, с которым общаешься, его фотографию. Иначе, какой же это деловой разговор. Форум-то серьезный...
Если бы на этом форуме (да и на любом другом) было обязательным условием размещение своей фотографии, общение было бы исключительно о автомобилях, кулинарных рецептах и т.п.
Как мне кажется видеть человека (фото) с которым общаешься это просто СУПЕР!!! Я здесь "новичек", сейчас вот только напишу пять сообщений - и тут же размещу фото
Я сначала поставил свое фото, но потом убрал в профиль, если надо зайдут посмотрят, да и ссылка на контакт есть. А вообще, те кто не прячется, заслуживает уважения!
Если бы на этом форуме (да и на любом другом) было обязательным условием размещение своей фотографии, общение было бы исключительно о автомобилях, кулинарных рецептах и т.п.
Это точно! Я считаю, что это личное дело каждого.
добавлено через 4 минуты
Внешность очень часто бывает обманчивой...