Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,986 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение компаний, предоставляющих сервис бинарных опционов, форекс-тотализаторов и финансового беттинга. Обсуждение условий и качества их работы, общение с представителями компаний. Изучение инструментов финансового беттинга. Акции, бонусы. Отзывы клиентов.
Re: Бинарные опционы развод для неграмотных лохотрон
так об этой штуке уже все давно знают. Только я задам вам пару вопросов. Вы считаете у нас многие через карточки пополняют? Вы же знаете что вернете только сумму пополнения?
Я думаю этого достаточно
А кто нибудь слышал про трейдера с рублевки Анатолия, который сейчас вконтакте активно собирает народ в группу? Лично сам торговал по его стратегии, но с измененной таблицей, в итоге за два дня наторговал 18 тысяч, потом поймал слив в 6 тысяч, не справился с эмоциями начал отыгрываться побыстрому в итоге слил депозит в 50 тысяч. Надо было просто напросто торговать дальше по стратегии после слива 6 тысяч, а не паниковать и отыгрывать. Кто нибудь торговал по его стратегии? Вообще кто нибудь торгует по каким нибудь стратегиям?
Форекс тоже - развод для лохов, если ты в этом не разбираешься и после двух видео уроков летишь торговать. Рекомендую сотрудничать с проверенными брокерами бинарных опционов https://binclub.ru/rejting-brokerov-binarnyh-opcionov/ Просто везде нужен опыт и знания, а здесь тем более.
Как предугадать падение или рост курса валют? В наше время это не легко, ведь не одна валюта не застрахована от инфлирования. Касательно бинарных опционов сделки заключать еще рискованней чем на форексе, но угадать курс валюты можно таким же самым образом как и на форекте - т.е если он будет расти на форексе, то на бинарном опционе, он также растет. Это не лохотрон.
Вот развели демагогию, кто хочет зарабатывать, зарабатывает на бо, и таких на форуме достаточно ! Неудачники всегда будут ныть, нет смысла что-то доказывать
Цитата:
Сообщение от Прекрасная
Вот развели демагогию, кто хочет зарабатывать, зарабатывает на бо, и таких на форуме достаточно !
да? а сколько они зарабатывают или зарабатывали неделю? Об этом нужно говорит как минимум после полугода торговли если не года.
И я сомневаюсь что таких много