Цитата:
Сообщение от elber
Где клевета?
|
В первом пункте.
Цитата:
Сообщение от elber
Я озвучил риски, открытия вам лимитов.
|
Это несомненно Ваше право!
Цитата:
Сообщение от elber
По моим критериям, у вас свежий аттестат, с момента получения еще даже 10 лет не прошло.
|
Самой Webmoney 18 лет! А Вы хотите сколько, чтобы был аттестат "не свежий"?
Цитата:
Сообщение от elber
В вашей стране сейчас финансовые проблемы, поэтому вероятность, что человек исчезнет с деньгами - большая.
|
В стране возможно да, у нас нет! Мы работаем с зарубежной голландской компанией RIPE и потому проблемы страны нас не касаются. Это не о хостинге, если что.
Да, в хостинге, в нашей стране, возможно есть проблемы. Не буду говорить о том, что мы их решим своими личными связями - не поверите, но вот то, что у нас есть наше собственное оборудование это факт! Данное оборудование может выступать гарантией!
Посмотрите цены на сервера бренда Supermicro. Найдете дешевле 1000$ напишите в личку купим
Это я к тому, что именно серверное оборудование стоит БОЛЬШИХ денег, которые мы уже вложили. Откройте веб архив, посмотрите сколько лет мы работаем в сфере хостинга.
Для этого напишите в личку, я предоставлю домены зеркала, которые были первоначальными, в вебархиве остались и ссылки на вм и контакты наши еще с 2006 года!
Хотите открою историю поступления средств на кошельках - нет проблем!!!
Просто зачем высказывать мнение на основе факторов других лиц? Я не виноват, что они не вернули кредит(ы), почему я должен от этого страдать вычитывая Ваши предположения?
Вы считаете необходимо менять сферу деятельности?
Цитата:
Сообщение от elber
посмотрим на вас
|
смотрите...
Один, на этом форуме смотрел) уже...
Спросил какой долг, ответил 10000+
Начал меня всю тему троллить, и сравнивать с другими.
Видео кидать гитариста одного...
Ничего, отдали эти деньги, теперь сидит - молчит...
Второй кинулся смотреть первое сообщение и говорит у вас BL 0, вас зблокировали, значит кредиты не погасили... Но поленился посмотреть реальность!
Я не могу первый пост править, а вм изменили алгоритм показа картинки.
Так вот к чему я это всё, я принял Ваше сообщение как поспешный вывод.
И очень удивлен, что для Вас мой аттестат "свежий", потому и решил, что Вы не туда посмотрели, в чем-то ошиблись и сразу начали разводить демагогию.
Тут есть много таких примеров, тебе притыкают, а потом со статусом должник висят
P.S. Сегодня такой большой праздник, а Вы нагоняете тоску такими высказываниями