Re: Жилищный кооператив Best Way - отличная альтернатива ипотеке
Цитата:
Сообщение от Baratroeterno
Всем доброго времени суток! Внимательно, с переходами по всем ссылкам, прочел данный Топ с самого начала. Крайне познавательно. Сам я из Казахстана, города Алматы. Возникло желание поделиться информацией и, в то же время, задать вопросы присутствующим здесь представителям компании Бест Вей. Сразу с нового года в городе Алматы активизировалась реклама услуг компании ЖК "Бест Вей" в качестве альтернативы ипотеке. Реклама проводится среди сетевиков. К слову добавить, в течение трех дней я услышал новость о возможности столь выгодного приобретения жилья, от нескольких, между собой не связанных людей. В то же время, сколько я не искал, ни на одном ресурсе не обнаружил даже намека на существование такой компании в Республике Казахстан, тем более не нашел ссылок в Законодательстве РК на соответствующую форму организации. В связи с этим прошу действующих пайщиков/руководителей российской (надо полагать, головной) организации Бест Вей дать следующие пояснения по вопросу - насколько законно распространяется информация о Вашей компании в соседней Республике, кто (ФИО, контакты) является уполномоченным за организацию данного бизнеса в г. Алматы, имеются ли принципиальные отличия между российской и казахстанской "версиями"? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Что-то вас тут слишком много одновременно нарисовалось, и все с одним сообщением, к тому же, все юристы...
|
Цитата:
Сообщение от sum iskorka
Господин igorjan, культурист из Питера, наплодил тут клонов, за что был справедливо забанен, потому, к сожалению, не сможет больше участвовать в нашей дискуссии.
Это, кстати, о многом говорит: порядочные люди не нуждаются в непорядочных методах, чтобы доказать свою правоту. И в очередной раз заставляет усомниться в "Бэст Вэй", коли там работают такие сотрудники.
|
Многое видала, но ТАКОГО:
https://mmgp.ru/member.php?u=297344
https://mmgp.ru/member.php?u=297355
https://mmgp.ru/member.php?u=184038
давно не было! Если вообще было!
Кстати,
dimaz81 тоже так осторожненько линию защиты занимает.
Интересно, что на форуме севмама и у меня тоже такие засланцы постят.
Там Dimik, у меня Виктор-75.
Оне не пайщики, оне "просто случайные заинтересованные"
засланцы.
Виктору этому я просто порекомендовала
"более не затруднять себя ответами в тему".
Достал.
2-3 страницы полоскал мозги, что якобы не понимает изложенного по поводу кодов ОКВЭД!
Хотя, казалось бы, и у меня и тут все изложено четко.
Цитата:
Сообщение от Виктор-75
возможно и на mmgp дали всему объяснение. Просто народу зрелищ подавай, а тут всё ровно и прозрачно в юридической плоскости, поэтому народ и идет толпами...
|
Вот я и зашла посмотреть, как "народ толпами идет" и как тут "всему дали объяснение".
Далее он зацепился за мою фразу про 10 купленных квартир:
Цитата:
Сообщение от Виктор-75
что то я не нашел таких данных, о десяти квартирах, поделились бы где вы видели такую инфу...
|
Пришлось ткнуть его носом в
И заметить, что с тех пор больше информации не было.
На что получен ответ:
Цитата:
Сообщение от Виктор-75
Цитата:
Сообщение от MBell
И вот с тех пор никаких новостей о продвижении той самой очереди. Вы же вроде уже пайщик. Поинтересовались бы. Нам бы рассказали. Скрин статистики из Личного кабинета показали бы! А вдруг очередь быстро идет и мы надумаем?Это же в Ваших интересах!
|
Вы писали: Я не пайщик, но вправе получить тоже такую информацию. Как ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ пайщик.
Такую информацию может получить только, те кто зарегистрирован как потенциальный пайщик и имеет доступ в личный кабинет на сайте.
Ещё можно получить такую информацию через контакты которые указанны сайте ЖК, если кооператив посчитает нужным, то предоставит вам такую информацию.
|
После чего я и попросила его не напрягаться более.
И сказала, что:
Цитата:
И еще раз для троллей и засланцев. Приличная компания публикует свою статистику открыто. Она в этом должна быть заинтересована даже.
Вы же писали про прозрачность информации.
Итак. Теперь ждем, когда эта лоховозка лопнет.
Ваше личное поведение только укрепило мое личное мнение об этом ЖК бествей, как о лохотронной пирамиде. Пусть Ваши хозяева Вам спасибо скажут.
|
Это и тут повторю.