Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Спасибо всем отписавшимся, попробую учесть все замечания, но сначала хотелось бы их обсудить более подробно (ниже задам вопросы)
А пока изменения за сегодня:
На панель счета добавлена новая иконка: красный (контрастный) рубин. Означает следующее: на счете есть открытые сделки, они не менялись с момента последнего обновления просадки и просадка 0. То есть знак для инвестора, что можно выгодно вложить средства. Пожалуйста перепроверяйте эту инфу на сайте брокера, так как код новый и возможны ошибки. Сообщайте об ошибках!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от KEHKE
Стоит подумать о расширении ТОП-70. В этом плане есть небольшое преимущество и ФастПама. Молодых счетов не видно. Ответвление, либо разворачивающуюся панель создать.
|
Это правильно, давайте сделаем такую панель.
Я думаю это можно сделать в 2 этапа:
1) добавить в текущий ТОП70 возможность просмотра дополнительных 30 счетов (будет ТОП100) при нажатии на кнопку снизу.
Сразу давать инфу о 100 счетах не хочется, так как это сильно увеличит высоту страницы и при этом сместит акцент от основных (там где больше всего инвестиций) счетов.
2) Более удобный вид для молодых счетов
Тут есть вопросы:
a) какой счет считать молодым? Неделя, две, месяц, три?
б) стоит ли их сортировать по КИ или по доходности?
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Uniorsis
О, можно и так. Чтобы добавить 2 фонда с разными долями, к примеру - 30 и 70, а потом нажать кнопку и они превратились в список по трейдерам с долями как раньше (30 и 70). А то просто 12 недель очень мелкий срок, я обычно год ставлю.
|
Действительно, это довольно просто сделать. До конца этой недели сделаю
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от manusmaster
И горячую замену веса очень ждем
|
С ней беда - сделать легко, но надо понять как правильно.
Проблема вот в чем: для каждого счета вводится вес - процент высчитывается автоматом, так, чтобы всегда было 100% в сумме.
Поэтому если измените вес счета A, изменятся проценты всех счетов. Поменяете потом для счета B - опять изменится для А.
Тут видно нужно сделать возможность замены весов или процентов сразу во всем портфеле...?