Re: Concord Bay - concordbay.ru [ Внимание! Есть претензии! ]
Цитата:
Сообщение от mybeforex
VasyaBlogger, прошу Вас не спешить с суждениями.
Я являюсь таким же потерпевшим от деятельности компании, как и многие другие трейдеры.
Все мои показания и данные направлены в следственные органы. Там разберутся что к чему.
|
Знаете сколько в пяти брокерах за последний год было направлено в СК заявлений, а толку ноль. Поэтому не аргумент. Да и не знаем мы, отправляли вы что-то или нет, и что именно писали, куда, кому и на кого. Только слова!
Цитата:
Сообщение от mybeforex
добавлено через 18 минут
VasyaBlogger, пожалуйста, не играйте в "нагоняющего" (сейчас именно так и выглядит).
|
В такой игре должна быть выгода. А вот ваша выгода тут прямая в роли успокаивающего. Вы кто-то там. Там, где что то случилось и вам лишний шум ни к чему.
Цитата:
Сообщение от mybeforex
У некоторых людей серьезные проблемы из-за действий брокера и они требуют решения.
Я не собираюсь никого успокаивать. Дело сложное и исход его непредсказуем.
Время все расставит на свои места.
|
Конечно время расставит все на свои места, походу скам уже начался.
Вам тут задают вопросы, тут приводят факты. А что от вас? Пришли вы и использовали принцип "вы фсе врете".
Если мы все оперируем ложным фактами, то почему уже третий день подряд вы вы не дали ни одного факта, кроме - "это все не они, это все не мы, ждите и время расстави все на свои места".
Где доказательства, что тут все ошибаются?