Отчет-подтверждение о выполнении топикстартером своих обязательств!
Итак, как и было обещано ранее топикстартером, сегодня аккурат несколько минут назад посредством перевода через систему приват24 мною получен гривневый эквивалент 50$, обещанных каждому пользователю, кто придержится условий в начале данного топика.
Как было описано мною ранее, при покупке хостинга с доменом с моей карты взыскали около 6$. Учитывая полученный бонус в размере 50$ (эквивалент в гривне), можно смело утверждать, что:
1. Я получил годовой доступ к одному из известных в мире хостинг-провайдеров, что позволяет мне в настоящее время овладеть навыками сайтостроения на начальном уровне (все зависит конечно от желания и свободного времени).
2. В качестве бонуса я получаю чистыми эквивалент 44$, что является дополнительным доходом за потраченные несколько минут.
Вопрос1: Много ли на форуме рядовых пользователей, кто зарабатывает около 44$ за четверть часа (понятно что действие разовое, но тем не менее)?
Вопрос2: Где все прежние тролли, не слышу звука... (разумное общение и дискуссия допустимы, в остальном медленно и уверенно идете... лесом)?
P/S: Топикстартеру выражаю искреннюю благодарность (Роман, спасибо большое, (полученные средства также пойдут на покупку медикаментов, поэтому это скорее также является помощью мне со стороны топикстартера). Желаю ему и его семье здоровья
, а остальное — наживаемо!
Для тех кто не понял, смысл в рядовой партнерской программе, благо в англоязычном сегменте интернета множество предложений (встретил даже affiliate program с кешбеком в 300-350$). Посему каждый должен заниматься тем, к чему лежит душа и каковые имеются навыки.
Подтверждением получения выплаты привожу следующие скрины (администрации форума могу предоставить более расширенные возможности для идентификации полученных средств, если что
)
Скрин из приват24:
QIP Shot - Screen 4289.png
Скрин из аськи об отправке средств:
QIP Shot - Screen 4290.png
Всем удачи и хорошего дня, католиков — с Наступающими Пасхальными праздниками!