Re: Инвестиции в бэкинг-агентство
Цитата:
Сообщение от ЭленКа
- Вы реально считаете, что в хайпе зарабатывают-подзарабатывают?
|
Это можно называть игрой, я не возражаю)) Называйте как нравится, и выиграть в хайпе вполне реально. Если, по вашему мнению, это совершенно невозможно, вы просто ни разу не затруднили себя попыткой всерьез разобраться в этом вопросе. Заучили статью из Википедии о том, что такое пирамида и откуда в ней берутся деньги на выплаты и решили, что уже всё-всё знаете
Цитата:
Сообщение от ЭленКа
Причину быстроскама написала.
|
Если бы быстроскамы происходили только из-за того, что в проекте заканчиваются деньги на выплаты, абсолютное большинство проектов работали бы без проблем годами, т.к. денег несут немеряно в большинстве случаев. Но скамы в основном происходят только из-за нежелания и неумения очередного админа работать.
Да и вообще, к чему весь этот ваш детский лепет,
ЭленКа? Для чего вы ходите на этот форум?
Читать мораль кому-то? Вам без этого совсем плохо живется?
Если вы считаете абсолютно все хайпы без исключения 200% мошенничеством, которое должно в обязательном порядке наказываться по закону, сами-то вы зачем присутствуете на форуме, посвященном заработку на мошеннических проектах?
По-видимому, сами пытались на них заработать (или выиграть), не получилось, и виноватыми в этом считаете абсолютно всех.
Цитата:
Сообщение от ЭленКа
Пока вы только нервничаете, что не удалось в который раз урвать куш. И валите на кого-то, а не на свое буратинство. Но следуя Вашей логике, на вашем вкладе кто-то заработал. Ведь это здорово, правда? Кому-то контора платила. Вашим вкладом правда. А вы говорите, что никто не заработал.
|
Где вы такое увидели? Нервничаете и злитесь здесь, по-моему, только вы. Конкретно сюда я вообще не вкладывала. Зашла в тему поддержать одного человека, которого очень уважаю (Elyaukin) и который в очередной раз прогорел на очередном мутном частном управе. А тут вы со своими нотациями и детским пониманием (и детскими же объяснениями) того, что такое хорошо и что такое плохо. Я вообще не вкладываю в хайпы таких сумм, из-за которых мне приходилось бы нервничать и злиться.
Я-то понимаю, куда и для чего я отправляю деньги)) Если бы все так понимали, как это понимаю я, то посты, подобные вашему, здесь никогда не появлялись бы. Так что желаю вам в каком-нибудь проекте "урвать куш" пожирнее, чтобы вы не тратили понапрасну чужого времени на изучение ваших бесполезных поучений.